Коронавирус беспощаден для всех. Ему безразлично кто ты - успешный артист или продавец. Каждый на все 100% не застрахован от этой страшной болезни, тем более, что зараза распространяется очень быстро и за считанные минуты может заразиться огромное количество человек. К сожалению, инфекция не обошла стороной Сергея Бабкина и его супруги Снежаны.

Сергей и Снежана Бабкины. Фото: скриншот с YouTube - видео.

Об этом украинский артист сообщил на своей странице в Instagram.

Бабкин сказал, что он и его супруга получили положительніе результаты тестов на Covid-19. Также он пишет, что понятия не имеет где могли заразиться, так как с больными на коронавирус не контактировали, придерживались карантинного режима и не нарушали масочный режим, постоянно пользовались антибактериальными средствами и соблюдали дистанцию, но увы, даже это не дает 100% гарантии защиты.

По словам артиста, симптомы начали проявляться у Снежаны 24 августа. В принципе симптомы классические: першение в горле, сухой кашель, усталость и температура тела 37,1. Они сразу не медля ни минуты обратились к своему семейному врачу. Тот в свою очередь посоветовал сдать анализы, и сделать тест на ковид. За компанию с женой, Сергей тоже проверил себя и результат шокировал обоих, ведь он себя чувствовал хорошо.

Популярные статьи сейчас

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Подойдет детям и взрослым: медики назвали самую полезную кашу для всей семьи

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

View this post on Instagram

Друзья, мы со Снежаной получили положительные тесты на Covid-19. Где мы могли заразиться? Не знаем. Везде. Конкретного места и дня нет. Да и с теми, кто явно болел, мы не контактировали. Всегда придерживались мер предосторожности: носили маски, обрабатывали руки , соблюдали дистанцию.. Как всё начиналось. 4 дня назад вечером Снежа почувствовала легкое першение в горле и ломоту в теле. На следующий день резко появился сухой кашель, горло не болело. Температура повысилась немного до 37.1. Она незамедлительно позвонила нашему семейному доктору @doctor.penkov , рассказала о симптомах, Андрей Юрьевич тотчас порекомендовал сдать тест. Это был День Независимости. Я был на съемках с самого раннего утра. Чувствовал себя хорошо. В праздничный день в Киеве, Снежана еле нашла врача. Днем у неё поднялась температура до 38,6. Она сбила нурофеном. Врач приехал к нам в гостиницу ближе к вечеру. Я уже вернулся, был рядом, поддерживал и переживал за неё. Врач взял ПЦР-тест у Снежки и за компанию у меня. Хотя, повторюсь, что у меня даже намёка на недуг не было. На следующий день Снежа проснулась от жуткой «ломки тела». Оно все очень болело, температура была 37. Пропало обоняние, хотя нос забит не был. И ещё сильное жжение в области позвоночника, в грудном отделе. Поехали, сделали КТ и развёрнутый анализ крови, на всякий случай. Сегодня утром пришёл положительный результат теста... Конечно, мы на самоизоляции, конечно, мы сообщили всем, с кем контактировали в эти дни, конечно, мы на связи с врачом ... КТ- всё чисто Анализ крови- ещё ждём. У меня вчера поднялась температура... Кажется, что COVID-19 где-то далеко. Но, на самом деле, он очень близко. Прошу всех быть предельно внимательными и аккуратными! Соблюдать меры безопасности и прислушиваться к себе. Не игнорировать первые симптомы. Наше Здоровье- главное, что есть у нас! Берегите себя и близких. Будьте Здоровенькими!!!

A post shared by Sergey Babkin.5nizza.Musician. (@babkin_official) on


Сейчас пара находится дома на самоизоляции и сообщили всем, с кем они контактировали.

"Соблюдайте меры безопасности и прислушиваться к себе. Не игнорируйте первые симптомы", - обратился к подписчикам певец.

Ранее на платформе писали: украинский политик, лидер политической силы "Батьківщина" Юлия Тимошенко больна коронавирусной инфекцией. Сейчас она находится в тяжелом состоянии. Также известно, что больны родные Юлии: дочь  Евгения и супруг   Артур Чечеткин.

Также на сайте информировали: новые правила обучения в школах с первого сентября. Ученики "красной зоны" будут добывать знания в дистанционном режиме, а дети всех остальных зон смогут ходить в учебные заведения, но есть целый ряд правил, которые обязательны к соблюдениям.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter