Один из наиболее востребованных банков в нашей стране регулярно попадает в неприятные ситуации в обслуживании свои клиентов. Очередная скандальная ситуация произошла в ПриватБанке. Клиентам блокируют счета, лишают командировочных и отпускных. Никто не может повлиять на ситуацию.

Очередная скандальная ситуация произошла в ПриватБанке. Фото: скриншот Youtube-видео

В ПриватБанке внезапно заблокировали счета предприятия. Об этом пишет Politeka.net. Очередная жалоба на ПриватБанк появилась на сайте Министерства финансов. Счет предприятия, на котором были средства, предназначенные для выплат командировочных и отпускных для сотрудников, заблокировали, сообщает возмущенный клиент.

В сообщении говорится о том, что 20.06 текущего года директор предприятия пришел в отделения с целью актуализации данных. 25.08 счета заблокировали, что повлекло за собой отсутствие возможности вовремя оплатить сотрудникам предприятия отпускные, а также выделить финансирование командировочных. Менеджеры в отделениях ничего существенного не говорят, лишь советуют звонить на горячую линию. На горячей линии, в свою очередь, всю ситуацию записывают и говорят ожидать звонка. В течение трех дней клиент ожидает звонка, а счета по-прежнему заблокированы.

В самом банке клиенту данную ситуацию объясняют, как «проверка актуализации данных» и конкретные сроки завершения данной проверки руководителю предприятия никто не говорит.

Популярные статьи сейчас

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Разрушений не миновать: украинцев предупредили о надвигающемся шторме

Жара до +30 и засуха: новое испытание для Украины накануне резкого похолодания

Фанаты ахнули: Никитюк в рваных шортиках похвасталась бесконечными ножками и роскошной фигурой, горячая штучка

Все новости

Возмущенный клиент интересуется, как можно изменить что-либо в данной ситуации, ведь получился замкнутый круг. Предприятие не есть новым, а счета давно уже открыты.

Ранее портал Акценты писал, что не так давно появилась новая информация о том, что в ПриватБанке теперь клиентов ожидают новые проблемы: люди жалуются, что банк перестал возвращать личные средства. Такое заявление сделала одна клиентка, которая через банк купила авиабилеты на самолет. Через некоторое время рейс отменили в связи с карантином, но ПриватБанк отказался возвращать ей деньги, хотя авиакомпания еще ранее дала согласие на возвращение денежных средств.

Также портал Акценты сообщал, что Украинские пенсионеры продолжают получать причитающиеся им августовские выплаты - для "второй очереди" получателей с этой целью Пенсионный фонд выделил еще 1,6 миллиарда гривен. Пенсионерам они достанутся в соответствии с привычным для них ежемесячным графиком

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter