Горячий город Одесса, и такие же горячие происходят события в украинской жемчужине Черного моря. В морском городе в частном секторе произошел инцидент, который привел к том, что двум одесситам понадобилась неотложная медицинская помощь. Все произошло из-за громко включенной музыки. Одессит попросил сбавить музыку, однако девушка не только не прореагировала на замечание, она обозвала соседа.

Стрельба в Одессе. Фото: скриншот Youtube
Стрельба в Одессе. Фото: скриншот Youtube

Как сообщает Нацполиция в Одессе, мужчина, разозлившись подобным отношением вернулся домой, взял травматический пистолет и решил повторить свою просьбу о тишине с весомым аргументом.

В результате инцидент закончился стрельбой и двумя раненными пострадавшими. ЧП произошло в четверг 27 августа.

Стрельба в Одессе. Фото: скриншот Нацполиция

Популярные статьи сейчас

Вот это гибкость: Тина Кароль показала необычную позу в постели, Дан Балан оценил бы

В Крыму массовая истерика: больницы забиты, детей срочно увозят из "Артека" - что случилось

Гимнастка Кейтлин Охаши полностью сбросила одежду ради сочных фото: "Великолепное тело"

Президент на грани жизни и смерти: врачи делают все возможное

Все новости

Как сообщают правоохранители, ночью в районе трех часов ночи между соседями возник конфликт из-за включенной слишком громко музыкой.

Как сообщают, девушка якобы в компании друзей слишком громко включила музыку дома. Сосед несколько раз наведывался к соседке с просьбой прекратить шум, но в ответ слышал только оскорбления.

Стрельба в Одессе. Фото: скриншот Нацполиция

Увидев оружие, громкая компания накинулась на мужчину в попытке отнять оружие. Произошла драка, в результате чего пистолет выстрелил и попал в ногу девушке. Жаждущий тишины мужчина также получил ссадины.

После случившегося оба пострадавшие обратились в полицию. Правоохранители начали расследование по факту нанесения легких телесных повреждений.

На сайте Акценты мы сообщали, что жильцы этого дома и соседних рассказали, что сразу же после взрыва во дворе все кругом пылало и пожар пытались погасить все, кто имел возможность. Камера наружного наблюдения зафиксировала сам начальный момент поджога и благодаря этому уточняется, что во двор жилого дома зашел молодой человек в шортах, с пластиковой баклажкой в руках, в которой находилась какая-то жидкость.

ПорталАкценты информировал, что в Киеве чрезвычайное происшествие стало причиной отключения электроэнергии в домах на нескольких улицах в центре города. Так, из-за аварийного отключения оборудования без света остались жители улиц Саксаганского и Паньковской, однако ремонтные бригады уже работают над устранением причины неожиданного блэкаута.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter