Старшая дочь Анастасии Заворотнюк, Анна, сумела воспользоваться болезнью матери в собственных целях - пользуясь тем, что в связи с таинственным недугом имя актрисы вот уже год постоянно остается на слуху, девушка неутомимо пиарится, зная, что поклонники, не имея достоверной информации о любимой звезде, рады будут любым новостям из жизни членов ее семьи.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Дочь Анастасии Заворотнюк, 24-летняя начинающая актриса и блогер Анна, некогда, казалось, навсегда была обречена оставаться в тени своей знаменитой матери, превзойти которую ни красотой, ни талантом девушке не удавалось. Однако, как это ни печально, болезнь Анастасии и исчезновение из поля зрения поклонников дали Анне шанс добиться известности и успеха. И хотя о больших ролях в кино и театре речь пока не идет, своими собственными поклонниками девушка уже успела обзавестись.

View this post on Instagram

До наступления осени осталось совсем немного. Если весна для нас это время пробуждения и рассвета, то осень для кого-то это время размышлений и ассоциируется с грустью. Пушкин любил осень, для него это была своего рода муза. Если подумать, то осень для многих это начало нового пути, кто-то первый раз в первый класс, кто-то в институт, кто-то возвращается из отпусков к работе. В целом, это время когда надо собраться с мыслями, чтобы идти вперёд и дальше.🍁 ⠀ А у вас с ней какая ассоциация? Любите это время года?🍂🎃

A post shared by Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk) on

Популярные статьи сейчас

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Все новости

Пользуясь моментом, Анна стремится как можно чаще появляться в соцсетях, где девушка освещает практически каждый свой шаг. Помимо прочего, дочь Заворотнюк явно готовит себя к будущим свершениям на актерском поприще, поскольку усиленно занимается собой. Девушка часто публикует снимки, на которых она - несмотря на то, что избытком веса Анна похвастаться не может - выполняет упражнения на тренажерах, занимается гимнастикой или плавает в бассейне. В принципе, здоровый образ жизни и спорт - это прекрасно. Главное, чтобы стройной, как тростинка, Анне, не пришло в голову истязать себя совершенно не нужными ей диетами. 

View this post on Instagram

Неожиданно классный массаж💛 Теперь каждый день в моей программе будут коврик и подушка @pranamateco 100%. Давно о них слышала от многих знакомых. Но не думала, что коврики НАСТОЛЬКО хороши😋 Действительно не нужно больше ходить к массажисту! Столько программ: и для энергии с утра, и после спорта, и для йоги. Пока только осваиваю, но уже в восторге🤩 Видела, что в Интернете попадаются сомнительного вида коврики. Я заказывала именно оригинальный комплект тут 👉 @pranamateco

A post shared by Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk) on

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что по словам знакомых Анастасии Заворотнюк, после выздоровления актриса якобы будет готова вернуться к съемкам.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Анна Заворотнюк примерила образ "девушки из 90-х", поразив поклонников своим сходством со знаменитой матерью.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter