Известных хит, любимый многими "Третье сентября", который исполняет Михаил Шуфутинский из года в год "крутят" по все радиостанциям в начале сентября. В России народ взбунтовался против песни, которая опостыла, и просто стала костью в горле.

Михаил Шуфутинский. Фото: скриншот Youtube
Михаил Шуфутинский. Фото: скриншот Youtube

Песня в стиле шансон, была записана Шуфутинском 25 лет назад. В 1994 году, как только "Третье сентября" увидела свет, композицию сразу оценили по достоинству и сделали песню настоящим хитом. Однако жители культурной столицы РФ Санкт-Петербурга создали петицию, пишет vesti.ua.

В обращении к депутатам Законодательного собрания, жительница категорично требует запретить исполнять и использовать хит Шуфутинского "Третье сентября", и ввести запрет на уровне Закона.

Популярные статьи сейчас

Заморозки отменяются: в Украину вернулась жара, но это ненадолго

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Каждому по 400-500 гривен: Кабмин готовит доплаты пенсионерам, кто в списке счастливчиков

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Все новости

Автором петиции выступила Алина Сергеева. Видимо женщине чересчур надоела известная песня. Она пишет, что из года в год 3 сентября отовсюду звучит одноименная песня, а социальные сети заполнены мемами и шутками на эту тему.

Женщина подчеркивает, что даже государственные каналы не удерживаются "Сколько можно это терпеть и любоваться "кострами рябин" и "листом календаря", - возмущается женщина.

Автор петиции заявляет, что песню "Третье сентября", а также распространение мемов на этот счет необходимо запретить на уровне закона, и начало должно быть положено именно в Санкт-Петербурге.

Несмотря на то, что петиция была создана несколько часов назад, под ней уже подписались россияне. В комментариях, автора петиции поддерживают, и жалуются на то, что у кого в этот день рождение тому не позавидуешь.

Вместо поздравлений постоянно слышно эту песню.  Однако неизвестно, сможет и петиция набрать необходимое количество голосов и быть рассмотрена депутатами, ведь до указанной даты остается меньше недели.

На сайте Акценты мы сообщали, что известный украинский репер, шоумен и продюсер Алексей Потапенко не менее активен в социальных сетях, чем его жена украинская певица Настя Каменских. Потап также радует своих подписчиков фотоснимками с концертов, съемок своего шоу на YouTube.

Портал Акценты информировал, что вокруг празднования Дня Независимости в столице Украине на Софиевской площади разгорелся громкий скандал. К сожалению, не всем зрителям понравилось музыкальное выступление украинских певцов. Многие зрители и артисты отечественного шоу-бизнеса остались разочарованы, а некоторые даже оказались в гневе. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter