Известная актриса с ангельской внешностью поразила своих многочисленных поклонников своим свежим интригующим фото в новом образе. Об этом пишет Politeka.net.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube - видео.

Свои новым фото молодая звезда, которая находится в стадии бракоразводного процесса с шоуменом Гариком Харламовым, похвасталась в Инстаграм.  Кристина похвасталась, что проводит время в обществе известных артистов. А именно, С Иваном Охлобыстиным и Тимуром Родригез. Снимок был сделан на съемочной площадке, на которой ведется запись нового шоу на ТНТ «Золото Геленджика».

Как объяснила Кристина, это будет мощный проект. Более тысячи участников в возрасте от 18 до 88 лет со всей страны будут проходить сумасшедшие испытания в тематическом парке.

На фото Асмус предстала в коротком золотистом платье, которое подчеркнуло ее изящную фигуру, а под руки ее держат Родригез и Охлобыстин.

Популярные статьи сейчас

Переход на зимнее время 2020: все что нужно знать украинцам

ПриватБанк предупредил о важных изменениях с 1 октября, подробности

Можно ставить крест на поездках: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов, список направлений

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

Все новости

View this post on Instagram

Мы с обалденными @psykero1477 и @trodriguezzz ведём новое шоу на ТНТ «Золото Геленджика»! ⚡️🧨 Более тысячи участников со всей страны в возрасте от 18 до 88 лет будут проходить сумасшедшие испытания в нашем тематическом парке! 🏃🏼‍♀️🎪 Главный приз в каждом выпуске - килограмм чистого золота! 🏆💰 Это будет мощно!!!!!! 🔥 Ни на что не похожее, экстремальное и юмористическое шоу с 13 сентября в 19:00 только на @tnt_online !! 🌪☝🏻

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Пользователям очень понравилось это красочное и такое позитивное фото, а тем более, это кусочек «закулисной» жизни именитых актеров, поэтому фанаты оставили множество «лайков» и десятки восторженных комментариев.

Как видим, актриса успешно продолжает свою творческую карьеру, ведь совсем недавно пользователи социальных сетей подозревали, что Асмус злоупотребляет алкогольными напитками или какими-то другими веществами. А все из-за провокационного макияжа на видео, которое актриса выложила на своем аккаунте в Инстаграм.

View this post on Instagram

Алиса любит себя 🧜🏻‍♀️💎

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Также слухи не обошли стороной и Гарика Харламова. Его подозревали в отношениях с 30-летней актрисой и блогером Яной Кошкиной. Однако девушка опровергла эти слухи.

 Ранее Акценты писали о том, что в очередной раз молодая и талантливая певица Тина Кароль подорвала сеть горячим фото, продемонстрировав свои аппетитные формы. На днях в Инстаграм появился коллаж из трех черно-белых кадров, в котором она предстала перед камерой в расстегнутом топе черного цвета. 

  Также Акценты сообщали о том, как юная актриса Анна Кошмал обескуражила фанатов своим новым фото.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter