Президент Владимир Зеленский во время своих недавних поездок по Украине успел изрядно повеселить украинцев, зарекомендовав себя в качестве баскетболиста, футболиста и почтальона. В свою очередь местные чиновники, в мгновение ока отметив страсть главы государства к подобного рода развлечениям, принялись состязаться в креативности, наперебой организовывая для президента небольшие шоу - к примеру, во время рабочей поездки в Кропивницкий Зеленский неожиданно для себя стал обладателем черного пояса по карате.

Владимир Зеленский. Фото: скриншот YouTube-видео
Владимир Зеленский. Фото: скриншот YouTube-видео

В рамках рабочей поездки по Украине президент Владимир Зеленский впервые с момента избрания на пост главы государства посетил Кропивницкий, где он представил нового главу местной ОГА - им стал Андрей Назаренко - а также посетил юношескую спецшколу олимпийского резерва, где главе государства преподнесли в подарок черный пояс по карате, сообщает пресс-служба Офиса президента.

Чести вручить главе государства столь ценный подарок удостоилась 10-летняя спортсменка Арианна Мурженко, которая, несмотря на юный возраст, уже успела стать самой молодой чемпионкой мира по традиционному карате. Ну, а для того, чтобы обладая таким престижным знаком отличия, не быть полным профаном в боевых искусствах, президент Зеленский побывал на тренировке юных кропивницких спортсменов.

В Кропивницком Зеленскому подарили именной черный пояс по карате. Фото: president.gov.ua

Популярные статьи сейчас

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Каждому по 400-500 гривен: Кабмин готовит доплаты пенсионерам, кто в списке счастливчиков

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Все новости

Стоит отметить, что черный пояс, который в Кропивницком подарили Владимиру Зеленскому, является именным знаком отличия - на нем вышиты фамилия главы государства и надпись "традиционное карате".

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что во время официального визита Владимира Зеленского в Днепр сотрудники охраны президента сломали ребро активистке Движения сопротивления капитуляции, которая попыталась задать вопрос главе государства.

Также ранее Акценты сообщали о том, что сотрудник музея на острове Хортица, саблей разрубивший огурец на ладони президента Зеленского, оказался кандидатом в депутаты Запорожского горсовета.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter