Анна Кошмал – молодая украинская киноактриса, ставшая чрезвычайно популярной на заре своей творческой карьеры, благодаря своей звездной роли Женьки из комедийного и полюбившегося всем сериала «Сваты».

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube - видео.

Анна имеет много талантов. Она превосходно танцует и замечательно поет. Однако главный талант молодой звезды – умение перевоплощаться и полностью отдаваться своей роли, какая бы они ни была. Несомненно, еще один талант у актрисы – замечательно смотреться на фотографиях в абсолютно любом образе.

View this post on Instagram

☀️✨💫⭐️🌙 #ДобраяДуша🎬

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

Популярные статьи сейчас

Украину зальет дождями: синоптики предупредили, "бабье лето" не задержится

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Переход на зимнее время 2020: все что нужно знать украинцам

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Все новости

В этом мы можем убедиться, взглянув на два новых фото Анны, которыми она поделилась в Инстаграм. На первом снимке актриса позирует сидя, и облокотившись локтями о белоснежное фортепиано. На ней длинный сарафан темно-синего цвета, а под ним светлая строгая блуза и галстук темного цвета. На сарафане высокий разрез, который распахнулся и оголил ножки Анны. Одну ногу актриса кокетливо слегка согнула в колене. Эта поза и разрез на сарафане позволяют увидеть и оценить ее стройные ножки. Комната, в которой позирует Кошмал, вся залита солнечным светом, потому что от пола до высокого потолка идут огромные окна. В светлом холле, где находится актриса, величественные колонны и большая раскидистая пальма.

Волосы Анны подобраны в элегантный пучок, а голову она немного запрокинула назад, как бы подставляя  под солнечные лучи.

На втором фото актриса сидит, скромно положив руки на колени. Голова ее повернута в бок, туда же устремлен и взгляд.

Образ Анны получился очень скромным, даже несмотря на разрез, и нежным. Она словно ученица музыкальной школы, ожидающая строгого преподавателя.

Конечно, ее поклонникам не могли не понравиться эти фотографии. Об этом свидетельствуют их многочисленные «лайки» и комплименты в комментариях:

Ранее Акценты сообщали о том, как обворожительная Настя Каменских сразила наповал  фанатов горячим снимком в ванной.

Также Акценты писали о новом фото Анастасии Волочковой, на котором она позирует в кровати, причем, не одна...

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter