Новые изменения в стране в связи с продлением карантина. Теперь Украина станет еще более изолированной. Кого коснется закрытие границ, и когда ждать послаблений.

Пограничный пункт Фото: скриншот YouTube-видео

Интернет-ресурс «Українські новини» со ссылкой на пресс-службу Кабинета министров сообщает, что с 28 августа в страну был закрыт въезд для иностранцев. Соответствующее постановление Кабинета министров вступит в силу в 00:00 28 августа и будет действовать до 00:00 28 сентября. Такое решение обусловлено серьезным ухудшением эпидемиологической ситуации в Украине и продлением карантина.

Сообщение Кабмина Фото: Telegram Министр Олег Немчинов

Так же сообщается, что существует перечень иностранных граждан, которых не коснется запрет. Они смогут посещать Украину как и раньше. Это те, кто являются ближайшими родственниками граждан Украины, имеют разрешение на работу в Украине, обучаются или же проходят военную службу в стране. Так же границу смогут пересекать сотрудники дипломатических представительств и консульских учреждений иностранных государств, представительств официальных международных миссий, организаций, аккредитованных в Украине, и членами их семей.

Популярные статьи сейчас

"Всё больше смахивает": Алла Пугачева сделала из усатого Максима Галкина Филиппа Киркорова

Беременная Катя Осадчая пожаловалась на свое положение: "Невыносимо с животом"

Снова зальет: в Украине 2 августа ухудшится погода, чего ожидать

Порошенко вываляли в помойке: видео позора экс-президента облетело сеть за секунды

Все новости

Так же исключения распространяются на людей, путешествующих через Украину транзитом при наличии всех соответствующих документов, водителей грузовых транспортных средств, осуществляющих регулярные перевозки, и членов их экипажей. На Украину так же можно въехать по приглашению МИД или других серьезных организаций.

С полным списком лиц, которым разрешен въезд в Украину можно ознакомиться на сайте Украинских новостей.

Ранее в Акцентах Будет катастрофа: украинце предупредили, закроют все

Так же в Акцентах Медики опешили: больницы будут "штрафовать", заявление Ляшко

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter