Известная актриса Эмилия Кларк не перестает радовать своих поклонников. Каждый раз девушка выкладывает новые снимки в своих соцсетях, на которых выглядит, как всегда безупречно. Эмилия Кларк является востребованной актрисой, такую огромную популярность она получила благодаря своей роли в кинофильме «Игра престолов», красотка настолько вжилась в роль, что сыграла ее безупречно.

Эмилия Кларк  Фото: скриншот YouTube
Эмилия Кларк Фото: скриншот YouTube

Свой новый снимок Эмилия опубликовала в социальной сети Инстаграмм. На нем красотка находится на каком-то мероприятии, среди множества звезд телеэкранов. Сидя на стуле в роскошном платье, Эмилия как всегда превосходно выглядит. Свою стройную фигурку она подчеркнула надев роскошное нежное бежевое платье с бездонным декольте. Наряд настолько подчеркнул ее идеальную стройную фигурку, а также все ее выпуклости, что невозможно оторвать глаз, а из глубокого декольте красотки было прекрасно заметно аппетитные «дыньки», которые так и притягивали взгляды противоположного пола. Свое милое личико девушка украсила надев массивную черную маску с принтом из кинофильма «Игра престолов», на которой изображены драконы. Этот рисунок напрямую связан с ее ролью в кинофильме «Игра престолов», в котором она была матерью драконов. Судя по всему, красотка решила бесплатно раздать украшенные маски находящимся на мероприятии, поскольку множество присутствующих там звезд было без них. Такими действиями она показала не только свою доброту и заботу, но и напомнила о своей роли в кинофильме.

Макияж я прическа девушки были достаточно сдержаны. Собранные волосы в пучок, только подчеркнули ее нежную шею, а легкий макияж подчеркнул ее естественную красоту. Восторженные фанаты не остались равнодушными к публикации, а наоборот, засыпали ее пост множеством лайков.

View this post on Instagram

Free Got Masks😍 We’re giving away free masks to establish our brand today🎉 Click the link in my bio👉@emiliaclarke👈 to claim yours now before we run out of stock⌛️

Популярные статьи сейчас

В Украину вернется июльская жара: синоптики удивили прогнозом, названа дата

Ну ничего себе: Лукашенко закрывает границы, досталось и "братской Украине", подробности

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Фанаты ахнули: Никитюк в рваных шортиках похвасталась бесконечными ножками и роскошной фигурой, горячая штучка

Все новости

A post shared by Emilia Clarke ♡ (@emiliaclarke) on

Ранее Акценты писали, что дочь Анастасии Заворотнюк, 24-летняя начинающая актриса и блогер Анна, некогда, казалось, навсегда была обречена оставаться в тени своей знаменитой матери, превзойти которую ни красотой, ни талантом девушке не удавалось. Однако, как это ни печально, болезнь Анастасии и исчезновение из поля зрения поклонников дали Анне шанс добиться известности и успеха.

Также Акценты сообщали, что Тина Кароль (настоящее имя  - Татьяна Григорьевна Либерман) – популярнейшая украинская певица и актриса, с 2009 года – заслуженная артистка Украины. Сильный голос, проникновенный взгляд и яркая привлекательная внешность моментально сделали Тину кумиром тысяч украинцев.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter