В 2019 году стало известно, что популярная российская актриса Анастасия Заворотнюк, которая обрела признание благодаря ситкому "Моя прекрасная няня", страшно больна. У неё обнаружен рак головного мозга. После объявления этой новости официальных данных о состоянии актрисы не было, но СМИ удалось раздобыть некоторые факты о жизни и здоровье Заворотнюк. Об этом пишет новостной портал Утро.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube - видео.

Вокруг Анастасии за последний год образовалась масса слухов. Близкие актрисы скрывают все новости и детали о её состоянии здоровья, но поклонники и СМИ не могут остаться без информации о жизни Анастасии и нашли источники, которые рассказали им что происходит.

Мужчина, который проживает в том же поселке, где знаменитое семейство имеет дом, рассказал, что Заворотнюк гораздо лучше. Она полна оптимизма и готова вернуться в кино.

После этой оптимистичной и радостной новости появились неутешительные известия. Некоторые люди говорят, что об улучшении не может быть и речи, а наоборот, её состояние только ухудшается. Свидетели говорят, что она потеряла свои красивые чёрные кудри и сильно располнела.

Популярные статьи сейчас

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

О поездках можно забыть: "Укрзализныця" заявила об отмене популярного Экспресса, детали

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Эти формы сводят с ума: полуголая Эмилия Кларк устроила жаркую фотосессию, фанаты онемели

Все новости

Ещё одна версия гласит, что сейчас актриса проходит лечение в одной из клиник Нью - Йорка, где известный фигурист и супруг актрисы Петр Чернышов проводит много времени и поддерживает свою спутницу.

Другие говорят, что Анастасия госпитализирована в  московской Центральной клинической больнице. Её состояние намного ухудшилось  и некоторые медработники, которые мимолётно видели Заворотнюк говорят, что она сейчас та же "Фриске на каталке".

Соседи в элитном поселке твердят иную версию. Актриса динамично пошла на поправку, а её черные волосы после всех курсов химиотерапии отросли. Звезда "Моей прекрасной няни" готова снова радовать своих поклонников новыми ролями в кино.

Ранее на портале было: дочь известной актрисы Анастасии Заворотнюк Анна все чаще начала появляться в ленте в сети Instagram. Она постоянно длится фото со своих тренировок, гимнастик и прочих спортивных занятий. Фигурка у звездной дочери то, что надо. Главное, чтобы такую худую ветром не снесло. 

Также на "Акценты" сообщали: версий о лечении и состоянии Заворотнюк очень много, но ни одна из них не подтверждалась семейством актрисы. недавно директор  Института молекулярной биологии  Александр Макаров сообщил, что состояние Анастасии не очень плохое.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter