Из-за пробки при входе в подземку, на Вокзальной площади зафиксировано огромное количество людей. Жители и гости столицы не могут попасть во внутрь здания станции. Об этом сообщает информационный портал POLITEKA.

Длинные очереди в метро. Фото: скриншот Youtube-видео

Утром 28 августа на территории станции метро «Вокзальная» образовались очень длинные очереди при входе, которые растянулись больше чем на 200 метров, прямо до центрального входа ЖД вокзала. Очевидцы сложившейся ситуации рассказали о том, что вход и выход в киевском метрополитене заблокирован.

Отметим, что станция «Вокзальная» является достаточно популярной и востребованной. Ведь рядом находится железнодорожный вокзал и все приезжие чаще всего составляют свой маршрут именно пользуясь данным видом общественного транспорта. Но что могло спровоцировать образование таких масштабных очередей пока неизвестно.

Отметим, что ещё в начале этого месяца представители столичного метро предупреждали о том, что на данной станции до 26 августа будут проходить работы на одном из эскалаторов. В связи с этим вход на станцию иногда будет ограничиваться, для того чтобы избежать огромного количества пассажиров на платформах. Возможно ремонтные работы ещё не закончились и поэтому метрополитен не выдержал такого большого наплыва людей.

Напомним, что на территории Украины действует карантин в связи с пандемией коронавируса. При входе в общественный транспорт все пассажиры должны в обязательном порядке иметь с собой маски. 

Ранее Акценты писали о том, что все случилось в полночь: Украина закрыла границы, кого впустят в страну. Новые изменения в стране в связи с продлением карантина. Теперь Украина станет еще более изолированной.

Также в Акцентах сообщалось о том, что Одессу колотит: пылает нефтеперерабатывающий завод, город парализован. Детали ЧП. Известно, что возгорание случилось приблизительно в половину первого ночи 28 августа.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter