Несколько дней назад стало известно, что актриса студии "Квартал 95" и "Женского Квартала" Елена Кравец больна коронавирусной инфекцией. "Вы только берегите себя", - обратилась к людям Лена.

Елена Кравец. Фото: скриншот YouTube - видео.

Коллега и друг актрисы Евгений Кошевой рассказал, что за несколько дней до съемок новых выпусков Елена сделала тест на  COVID-19. К сожалению, результат оказался положительным, поэтому в ближайших эфирах мы не сможем увидеть Кравец. Коллеги по киностудии, кто контактировал с Кравец, тоже делали тест и, к счастью, все показали отрицательные результаты.

Сейчас знаменитость находится на самоизоляции, а её роли будут играть другие артистки из "Женского Квартала".

Недавно артистка опубликовала видео, где читает стихи Сергея Жадана. Под этим роликом она поздравила Украину с Днем Независимости. Также она рассказала о своем самочувствии. Елена Кравец поблагодарила каждого за пожелания скорейшего выздоровления, а также сказала, что ей намного лучше.

Популярные статьи сейчас

Янукович ликует: украинцев заставят вернуть президенту-беглецу все, решение суда

Заморозки отменяются: в Украину вернулась жара, но это ненадолго

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

У Потапа отвисла челюсть: Каменских засветила нежные "персики" в прозрачном лифчике, сети "горят"

Все новости

View this post on Instagram

Такі вірші, здається, мають цілющу силу!💪🏼 Мені значно краще!) Дякую всім вам за підтримку, друзі! Я отримала стільки побажань від вас! Вже почуваюся добре, майже одужала, була легка форма захворювання, слава Богу...🙏Зовсім скоро скінчиться мій двотижневий карантин, сподіваюсь, і ми побачимось нарешті... Ви тільки бережіть себе, добре?) #деньнезалежності #сергійжадан #слухайукраїнське

A post shared by Elena Kravets (@lennykravets) on

"Уже чувствую себя хорошо, почти выздоровела, была легкая форма заболевания, слава Богу", - пишет Кравец.

Также она надеется, что скоро может вернуться в работу и радовать зрителей новыми выступлениями. Лена обратилась к украинцам беречь себя и быть предельно осторожными в этот сложный период пандемии.

Поклонники сразу начали желать скорейшего выздоровления и поделились, что с нетерпением ждут возвращения Кравец на сцену.

Ранее на портале было: в семье Бабкиных случилась страшная беда. Известный украинский певец Сергей Бабкин и его супруга Снежана больны на коронавирусную инфекцию. Об этом сообщил в своем Инстаграм певец и сказал, что у Снежаны классические симптомы болезни: першение в горле, усталость и температура. У него пока симптомов нет, но тест показал положительный результат.

Также в "Акцентах" сообщалось: лидер политической партии "Батьківщина" и  влиятельная фигура в украинской политике Юлия Тимошенко тяжело переносит COVID-19. Известно, что сейчас она находится на вентиляции легких. Также заболели домочадцы политика - дочь Евгения Тимошенко и муж Артур Чечеткин.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter