Известный певец Николай Басков все чаще удивляет и радует своих поклонников выкладывая в социальную сеть интересные фотоснимки. У Николая просто невероятно сильный госолос, которым он покорил сердца многих представительниц слабого пола. Его хиты звучали чуть ли ни на каждом мероприятии, будь то свадьба или чей-то день рождения, обойтись без его песни было просто не возможно, ведь они у него с глубоким смыслом.

Николай Басков  Фото: скриншот YouTube
Николай Басков Фото: скриншот YouTube

Свое очередное фото, Николай опубликовал на своей странице в социальной сети Инстаграмм. На снимке артист запечатлен со своей домашней любимицей, кошечкой по кличке «Шанель». Ее пушистая мордашка просто завораживает своею мимишностью. Вислоухая «Шанель» с огромными глазищами не оставила равнодушными ни одного поклонника Николая.

Снимок был сделан в шикарном доме артиста, на котором прекрасно видно масштабные узорчатые стены и изысканную мебель. Все аж блестит позолоченной мебелью в доме, в котором столько шика и роскоши. На руках артист держит свою любимицу, о которой коротко написал под своей публикацией. Сразу видно насколько сильно он ее обожает, и это не удивительно, ведь его породистая кошечка действительно очень миленькая. Такой трогательный снимок, в котором одновременное сочетание красоты, нежности и заботы, точно не может оставить без внимания, особенно тех, кто обожает животных.

Восторженные поклонники Баскова, просто засыпали его огромным количеством лайков, а также написали множество приятных комментариев о его любимице.

Популярные статьи сейчас

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

У Потапа отвисла челюсть: Каменских засветила нежные "персики" в прозрачном лифчике, сети "горят"

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Все новости

Ранее Акценты писали, что звезда 90-х, жаркая спасительница Малибу Памела Андерсон решила разместить снимки в черно-белых фильтрах. Памеле Андерсон не так давно исполнилось 53 года.Однако на снимках женщина вовсе не выглядит на свой возраст. В кадре Памела снялась в черном платье и забранными к верху волосами. Женщина обула изящные босоножки на тонкой высокой шпильке, и подняла ножку, демонстрируя упругость.

Также Акценты сообщали, чтоизвестная всему миру британская актриса кино и театра находится на пике своей популярности. Красавица Эмилия Кларк покорила всех любителей кино своей работой в культовом сериале, о котором слышали абсолютно все, «Игры престолов».Недавно "Мать драконов" взбудоражила своих поклонников горячим снимком, на котором прелести красавицы еле-еле удерживались в наряде.

Подписывайтесь на наш Instagram

 

Подписывайтесь на наш Twitter