Кандидат в мэры Киева, бизнесмен и блогер Андрей Пальчевский ознакамливается с проблемами своего потенциального электората наиболее логичным путем - политик лично переживает все те трудности, с которыми ежедневно сталкиваются киевляне. Ради этого Пальчевский каждую неделю меняет место жительства, благодаря чему он уже успел ознакомиться с главными проблемами таких районов, как Дарница и Троещина.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube-видео
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube-видео

Лидер политсилы "Перемога Пальчевського" Андрей Пальчевский в течение последних недель успел пожить на территории таких столичных районов, как Дарница и Троещина, благодаря чему сумел на личном опыте постичь проблемы местных жителей. Теперь политик намеревается провести такой же опыт с городами-сателлитами Киева - Борисполем, Ирпенью и Броварами. Об этом Пальчевский заявил эфире телеканала 112 Украина.

При этом Пальчевский отметил, что главной проблемой городов, являющихся частью столичной агломерации, он считает недостаточно развитую транспортную инфраструктуру, из-за чего местные жители вынуждены добираться на работу с большими трудностями.

Пальчевский добавил, что он уже успел выделить основные проблемы Киева и составить пятилетний план их решения. В частности, политик считает необходимым введение моратория на инфраструктурные изменения в городах в последние полгода перед проведением местных выборов.

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 20 сентября: традиции, приметы и чего категорически нельзя делать

Придется менять документы: Кабмин утвердил новые водительские права, что изменилось

У Потапа отвисла челюсть: Каменских засветила нежные "персики" в прозрачном лифчике, сети "горят"

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

Все новости

"Города должны развиваться поступательно, а не по принципу...награбим денег, а потом оттуда будем потихоньку выдавать тушенкой бабушкам, а заодно покрасим несколько мостов", - резюмировал Пальчевский.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Андрей Пальчевский напомнил правительству о том, что украинские медики, работающие с больными COVID-19, до сих пор не получили обещанную надбавку.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Андрей Пальчевский описал основные проблемы столичной Троещины и предложил президенту Зеленскому хоть немного пожить в местных условиях.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram