На недавнем снимке сладкая и вкусная модель Ана Чери похвасталась шикарной фигурой с аппетитными формами, она приспустила шортики и показала свои кубики пресса. Заметно, что фитнес-модель еще и накачала свои “вишенки” до не могу, кадр вышел очень удачным.

Ана Чери. Фото: скриншот YouTube-видео
Ана Чери. Фото: скриншот YouTube-видео

Глядя на снимки Аны в Instagram можно заметить, что она разительно отличается от типичных моделей. 

Она может похвастаться не худощавым телом, а аппетитными формами с соблазнительными округлостями. Девушка доказывает каждый раз, что обладательницы пышного тела могут выглядеть соблазнительно, если забудут о навязанных стандартах красоты. 

Популярные статьи сейчас

Прощальная жара и проливные дожди: синоптики рассказали, какой погоды ждать украинцам на выходных

Первые заморозки и даже снег: синоптики ошарашили прогнозом, ждать осталось недолго

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

У Аны нет вожделенных параметров, как у моделей и, тем не менее, выглядит она роскошно и постоянно ловит восхищенные взгляды мужчин, а от ее соблазнительных снимков у мужчин просто отпадает челюсть. Это можно понять по многочисленным комментариям под каждым ее снимком. 

Ана не мучает себя диетами, в ее ленте можно встретить посты с вкусностями. Несмотря на это, модель находится в прекрасной форме и может похвастаться огромным количеством подписчиков. 

На недавнем снимке Ана показала, как выглядит ее роскошное тело. Девушка сделала селфи в спортзале во время тренировки. На ней соблазнительный топ серого цвета с вырезом в форме сердечка, он открывает вид на ее ложбинку. Также в этом тесном топе заметно, насколько огромны “вишенки” Аны.  

Но не только пышными “дыньками” может похвастаться фитнес-модель, ведь она еще и приспустила с живота коротенькие шорты и показала роскошные кубики пресса. 

Ана рушит своим видом все стереотипы о том, что соблазнительное тело может быть только у девушек с параметрами 90-60-90. Ана любит хвастаться своим телом в нижнем белье и такие снимки просто производят фурор и настоящий пожар в ее ленте. 

Напомним, ранее Акценты сообщали, что звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк надела нежное бежевое платье с бездонным декольте, от такого вида просто глаз не оторвать.

Также Акценты писали, что актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец по причине инфицирования коронавирусом не появиться в новых выпусках популярных шоу. Впервые с того момента, как в СМИ написали о ее болезни, актриса обратилась к украинцам.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter