Не одна Настя Каменских способна вырваться за пределы украинского музыкального рынка и сотрудничать со звездами мирового масштаба - повторить опыт недавно запевшей на испанском NK захотелось и Тине Кароль. Начала блондинка круто, спевшись с самим Snoop Dogg'ом, известнейшим американским рэпером.

Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube-видео
Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube-видео

Недавно украинская певица Тина Кароль поразила своих поклонников заявлением о том, что в скором времени она собирается представить их вниманию песню, записанную вместе со знаменитым американским рэпером Snoop Dog. И вот, долгожданный день настал - на официальном канале Кароль в YouTube появился трек под названием "Blow your mind" ("Взорвать мозг"), у которого, судя по количеству просмотров и "лайков", есть все шансы стать суперхитом.

Примечательно, что над созданием песни немало поработал Luca Dayz, весьма известный в мире R&B автор и исполнитель. Клип же на песню создатели решили сделать анимированным, что также крайне необычно для Тины Кароль.

Популярные статьи сейчас

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

Прощальная жара и проливные дожди: синоптики рассказали, какой погоды ждать украинцам на выходных

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Сама певица рассказала, что решение о сотрудничестве с зарубежными музыкантами пришло внезапно - Тина просто не стала долго раздумывать в тот момент, когда ей подвернулась удачная возможность выйти за рамки своего привычного всем амплуа. 

"Я подумала - у нас есть классные авторы. Порезала песню одного из наших украинских авторов, я с ним сотрудничаю. Взяла этот кусочек, вложила, спела, сделали текст", - рассказала Тина в эфире программы "Завтрак с 1+1", добавив, что на запись своего фрагмента ей отвели совсем немного времени.

При этом уже сейчас известно, что песня "Blow your mind" войдет в новый альбом Тины Кароль, который будет полностью состоять из англоязычных треков.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Тина Кароль примерила белый костюм со слишком откровенным декольте, которое застенчивая певица прикрыла букетом цветов.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Тина Кароль заставила поклонников ностальгировать, продемонстрировав им архивное фото 8-летней давности.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter