Все жители нашей страны прекрасно знают такую звезду высокого полета, как Оля Полякова. Украинская певица, звезда шоу-бизнеса, актриса. Эта знаменитость уж точно заслуживает к себе большого внимания.Но сегодня речь пойдет не о ней, а о ее доченьке Маше.

Младшая Полякова очень сильно похожа на свою маму, и это за последнее время точно замечают все, ведь и в комментариях пользователи не один раз писали, что подрастает достойная замена Оле.

Популярные статьи сейчас

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Буквально недавно девушка поделилась со своими подписчиками новым фото, которое опубликовала на своей странице в социальной сети:

На новом фото Машу запечатлили во время показа. Она уверенно дефилирует по воде под открытым небом. И уже исходя из этого многие сделали вывод, что девушка также имеет желание, как и ее мать, заниматься творчеством и возможно связать свою будущую профессию имеено с ним.

Мария идет в светло-голубой футболке со стильным принтом и коротких шортах, которые идеально показывают то, что девушка, как и ее дочь владеет достаточно длинными ножками, которые уж точно не могут остаться незамеченными.

Если просмотреть профиль молодой Поляковой, то сразу же можно заметить, что моделингом она занимается уже далеко не первый раз, и получается у нее это дело очень и очень хорошо.

Как ранее писали Акценты, актриса,популярность которой стремительно взлетела вверх после исполнения роли в легендарном сериале "Игры престолов", Эмилия Кларк похвасталась своим новым фото, в котором вновь продемонстрировала свою любовь к большим вырезам на груди.

Также Акценты сообщали,что Певицу и телеведущую Надежду Мейхер несмотря на то, что в последние годы звезда не так уж часто появляется на публике, без преувеличения, знают все - еще бы, ведь в свое время красавица-брюнетка сделала знаменитой группу "ВИА Гра". Сейчас Надежде уже незачем развлекать публику со сцены, однако прошлое поп-звезды дает о себе знать - время от времени Мейхер вспоминает, как "заводила" поклонников, лихо отплясывая в откровенных нарядах.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter