Регулярные рабочие поездки президента Владимира Зеленского областями нашей страны привносят мудрые идеи. Во время пребывания в Черкасской области, Зеленский сгенерировал хорошую идею, которая направлена на дополнение программы «Большая стройка»

Зеленский плотно взялся за образование: в каждой школе мы построим.... Фото: скриншот Youtube-видео

Владимир Зеленский, будучи с рабочим визитом в Черкассах, предложил ввести дополнения в Национальную программу "Большая стройка". Данное дополнение предполагает постройку бассейнов в школах. Целью данного действия является поддержка здоровья детей. Об этом пишет Vesti.ua.

Владимир Зеленский говорит, что у них имеется глобальный подход, что направлен на строительство бассейнов для учащихся в школах, детских садах и реабилитационных центрах. Они нацелены это сделать там, где это возможно. Это будет включено в национальную программу.

Также президент Украины добавил, что в 2021 году в программу добавят пункт, что предполагает реконструкционные работы мостов, а также мостовых переходов на территории наше страны. Кроме того, он сообщил, что в программе "Большая стройка" будут присутствовать финансовые вложения международных партнеров, но основная часть будет состоять из бюджетных средств. Также будут включены кредитные деньги.

Популярные статьи сейчас

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Готовьте кошельки: АвтоЗаз представил бюджетный универсал Lada, чем удивит новинка

По 400-500 гривен в руки: пенсионерам пообещали ежемесячные доплаты, кому повезет

Жизнь по новым правилам: что изменится в Украине с 14 сентября

Все новости

Напомним, что во время рабочей поездке на Кировоградщину Владимиру Зеленскому подарили черный пояс по карате. Такой подарок президент принял от учащихся в 2 областной специализированной юношеской школы олимпийского резерва.

Ранее портал Акценты писал, что гарант рассказал во время визита в Черкасскую область. К этому в придачу президент подчеркнул, что буквально недавно у него состоялась встреча с представителями еврейских общин, которые тоже согласились с тем, что проведение праздника на территории Украины, в Умани в современных карантинных условиях просто невозможно.

Также портал Акценты сообщал, что лидер политсилы "Перемога Пальчевського" Андрей Пальчевский в течение последних недель успел пожить на территории таких столичных районов, как Дарница и Троещина, благодаря чему сумел на личном опыте постичь проблемы местных жителей. Теперь политик намеревается провести такой же опыт с городами-сателлитами Киева - Борисполем, Ирпенью и Броварами.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter