Сьюзи Кортес...  Бразильская фотомодель, двукратная обладательница титула «Мисс Бум Бум» в 2015 и 2019 году, и просто прекрасная представительница женского пола.

Популярные статьи сейчас

Платежки выжмут последние копейки: тарифы на коммуналку резко взлетят, детали

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

У Потапа отвисла челюсть: Каменских засветила нежные "персики" в прозрачном лифчике, сети "горят"

Все новости

За последнее время девушка очень часто удивляет своими новыми нарядами или же снимками. Так и теперь! Буквально недавно Сьюзи порадовала своим подписчиков новым фото, которое опубликовала на своей странице в социальной сети. Выглядело оно так:

Уж согласитесь, оочень горячо! Девушка решила позировать в светлом купальнике, а также выбрала достаточно удачную позу для снимка. Она немного присела, тем же самым показывая публике свои сочные формы, которые ну точно не могут оставить никого равнодушным.И это верно, ведь такая фигура сразу же приковывает к себе все взгляды. 

А немного раньше девушка удивила жаркой фотосессией не в кровати, не с привычными тренажерами и гантелями, а в другом амплуа. Сьюзи объеденила футбол с позированием и вышло очень даже неплохо! Как всегда привлекательно и горячо. Свою пышную грудь она скрыла под синей спортивной футболкой с изображением Месси, но не обошлось без тоненьких ниточек на "выдающихся" местах и формах.

Как ранее писали Акценты, актриса,популярность которой стремительно взлетела вверх после исполнения роли в легендарном сериале "Игры престолов", Эмилия Кларк похвасталась своим новым фото, в котором вновь продемонстрировала свою любовь к большим вырезам на груди.

Также Акценты сообщали,что Певицу и телеведущую Надежду Мейхер несмотря на то, что в последние годы звезда не так уж часто появляется на публике, без преувеличения, знают все - еще бы, ведь в свое время красавица-брюнетка сделала знаменитой группу "ВИА Гра". Сейчас Надежде уже незачем развлекать публику со сцены, однако прошлое поп-звезды дает о себе знать - время от времени Мейхер вспоминает, как "заводила" поклонников, лихо отплясывая в откровенных нарядах.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter