В своем аккаунте В Инстаграм молодая и очень талантливая актриса Анна Кошмал продемонстрировала фотографии, глядя на которые сжимается сердце.

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео.

Анна Кошмал стала чрезвычайно популярной, благодаря роли Женьки из комедийного и такого любимого сериала «Сваты». Именно этот проект стал стартовой площадкой для дальнейшей актерской карьеры Анны. А после завершения съемок Кошмал два раза номинировалась на телевизионную премию «Телетриумф». Также актриса участвует в профессиональных фотосессиях для различных журналов. Однако ее фотографии можно увидеть не только на глянцевых обложках, но  и на личной странице в Инстаграм.

Актриса делится со своими подписчиками фото, на которых она запечатлена абсолютно в разных образах. То соблазнительная прелестница в кружевном белье, то хозяйственная селяночка в косынке и халате. И в каждом образе Анна выглядит восхитительно и нежно.

View this post on Instagram

...«Действия Вселенной определяются динамикой обмена… дарение и получение – различные аспекты потока энергии во Вселенной. И в своей готовности отдать то, чего мы добиваемся, мы поддерживаем изобилие Вселенной, распространяющееся на наши жизни. Этот хрупкий сосуд ты опорожняешь снова и снова и всегда наполняешь его новой жизнью. Эту маленькую флейту из тростника ты проносишь над горами и долами и играешь на ней вечно новые мелодии… Твои бесконечные дары приходят ко мне в эти совсем маленькие мои руки. Проходят века, а ты продолжаешь его заполнять и все еще остается место, которое нужно заполнить.» Рабиндранат Тагор, «Гитаньяли» Отрывок из книги📚 «Семь духовных законов успеха» Дипак Чопра💫

Популярные статьи сейчас

Самая "женская" каша: от этой крупы кожа засияет здоровьем, а деликатные проблемы исчезнут

Глаза на мокром месте: истощенная Заворотнюк уже не может ходить

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

Одна из последних публикаций звезды представлена в черно-белом цвете и состоящая из двух фотографий.

На первом снимке босая Кошмал грустно бредет по берегу моря, опустив голову. Волны плещутся у ее ног, которые оставляют следы на песке.  На актрисе белое легкое платье, которое развивается на ветру. Черно-белое исполнение фотографии и образ Анны делают эту фотографию, наполненной грустью и щемящей душу тоской. Однако звезда в своей подписи к снимку объяснила, откуда этот повод для грусти:

А вот второе фото уже куда позитивней. На нем Анна кружится на песке у самых морских волн. Она подняла руки вверх, ее волосы развеваются в такт ее движений, а юбка на платье «колокольчиком» приподнялась. Очень  позитивное фото, которое заставляет улыбнуться. И задуматься о том, что лето практически закончилось и походить босиком по берегу мы сможем только лишь через год.

Подписчикам очень понравилась эта публикация актрисы с таким смыслом, они выразили свои эмоции множеством «лайков» и комментариями в тему.

Ранее Акценты писали о том, как Кристина Асмус продемонстрировала свое новое фото, на котором она с двумя мужчинами.

Также Акценты сообщали о том, как Ани Лорак показала, на какой экстрим может пойти.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter