В Киеве продолжается "эпидемия" поджога автомобилей, принадлежащих высокопоставленным чиновникам, политикам и журналистам. Очередной жертвой  - скорее, политической мести, чем банального хулиганства - стал нардеп от "Слуги народа" Гео Лерос, автомобиль которого был сожжен вечером в пятницу, 28 августа.

В Киеве сгорел автомобиль нардепа от "Слуги народа". Фото: скриншот YouTube-видео
В Киеве сгорел автомобиль нардепа от "Слуги народа". Фото: скриншот YouTube-видео

Вечером в пятницу, 28 августа, в Киеве сгорел автомобиль, принадлежащий народному депутату от фракции "Слуга народа" Гео Леросу, о чем сам нардеп сообщил на своей странице в Facebook. Случившееся Лерос уже успел назвать поджогом - в том, что машина загорелась не сама по себе, нардеп полностью уверен.

В Киеве сгорело авто народного депутата Гео Лероса. Фото: facebook.com/geo.ya.1

По словам Лероса, характерный громкий хлопок, после которого его авто запалыло, был слышен даже в квартире на 14-м этаже многоэтажного дома, возле которого была припаркована машина.

Популярные статьи сейчас

Каждому по 400-500 гривен: Кабмин готовит доплаты пенсионерам, кто в списке счастливчиков

От этих форм голова кругом: Никитюк в миниатюрном топе показала свои "сладости", очень горячо

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

"Сомнений уже нет, это был поджог. Кто бы это не сделал, я вас найду, вы рано радуетесь", - пообещал народный депутат.

Стоит отметить, что в пользу выказанной Леросом версии о поджоге его автомобиля говорит скандальная известность народного депутата: именно Лерос обнародовал печально известные "пленки Ермака", на которых человек, похожий на брата главы Офиса президента, договаривается о продаже высоких государственных постов. 

Позже Лерос также обращался в НАБУ с требованием дать оценку имеющимся у него видеозаписям, в то время как глава ОП Андрей Ермак обратился в ГБР и СБУ с требованием провести расследование и установить, кем были сделаны видеозаписи и каким образом они попали к Гео Леросу.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что в Киеве неизвестные подожгли автомобиль Tesla, принадлежащий бывшему главе Офиса президента Андрею Богдану.

Также ранее Акценты сообщали о том, что в Киеве автомобиль журналиста-расследователя программы "Схемы" Михаила Ткача ночью сожгли неизвестные.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter