В Соединенных Штатах Америки произошло чрезвычайное происшествие. Во время учений в небе разбился вертолет «Черный ястреб». Есть погибшие. Несчастный случай произошел на острове Сан-Клементе, что входит в Лос-Анджелесский округ.

ЧП в небе: военный вертолет рухнул на землю, есть погибшие. Фото: скриншот Youtube-видео

За последний месяц это уже второе чрезвычайное происшествие, в котором участвуют военнослужащие. В четверг, 27 августа, вертолет Black Hawk-UH-60 потерпел крушения во время проведения запланированных учений членов 160 армейского полка авиации. Об этом сообщает телеграмм-канал Канал специального назначения.

В результате чрезвычайного происшествия есть жертвы. Среди потерпевших два солдата погибло. Кроме того, есть три раненых. Председатель министерства обороны Соединенных Штатах Америки говорит, что на месте инцидента проводились плановые тренировки элементом командования специальных операций армии Соединенных Штатов Америки. ЧП произошло в штате Калифорния около Коронадо.

На данный момент продолжают расследовать причины произошедшего чрезвычайного происшествия.

Популярные статьи сейчас

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Каждому по 400-500 гривен: Кабмин готовит доплаты пенсионерам, кто в списке счастливчиков

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Все новости

Остров Сан-Клементе расположен в семидесяти милях на запад от Сан-Диего. Он находится под контролем Военно-морских сил США. На Сан-Клементе имеется учебный центр с полигоном, а также аэродром. Островом командует военно-морская база Коронадо. Black Hawk-UH-60s принят на вооружение в 70-х годах прошлого века. В течение времени эксплуатации вертолет модернизировали.

Ранее портал Акценты писал, что соседнюю страну, которую неделю подряд не перестаёт трясти. Ситуация в Беларуси никак не налаживается и за происходящим продолжает наблюдать весь мир. Ведь все страны поддерживают Республику и её народ. Но вот действия Александра Лукашенко не перестают приводить в недоумение всех в недоумение. Нынешнее руководство Беларуси подняло в небо военные вертолеты «МИ-24» к границе с Европейским Союзом.

Также портал Акценты сообщал, что украинцы сегодня, 28 августа, были ошарашены, увидев в мирном небе боевую авиацию. На некоторых участках дорог ограничили движения. Водителям пришлось объезжать часть трассы Киев – Чоп окружными селами, в то время как истребители содрогали небо. Двенадцать истребителей в течение всего дня рассекали воздух в Ровенской области.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter