Автомобиль из знаменитого фильма решили пустить с молока, автолюбители замерли на месте, о таком транспорте мечтают многие. 

Автомобиль Ford Mustang Shelby GT500. Фото: скриншот Youtube-видео
Автомобиль Ford Mustang Shelby GT500. Фото: скриншот Youtube-видео

Речь идет о фильме “Я-легенда”, где был задействован мустанг, его и хотят продать, сообщает avtodream.org. 

Полное название автомобиля звучит как Ford Mustang Shelby GT500, в фильме он появился в красном цвете. Теперь этот редкий автомобиль хотят продать с аукциона и просят за него ни много ни мало, а 85 тысяч долларов. 

Популярные статьи сейчас

Рисковая дамочка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" чуть не потеряла платье - "яблочки" вывалились из декольте, в Сети "пожар"

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Также помимо участия в аукционе, владелец выставил купе и на онлайн-аукцион, где ставка за автомобиль составляет 24 тысячи долларов. 

Указано, что данная модель была выпущена еще в 2007 году, ее пробег составляет 10,6 тысячи километров. В мустанге имеется 5,4-литровый 507-сильный мотор, а также машина оборудована еще и шестидиапазонной МКПП, 

Стоит отметить, что существует и более мощная версия данного автомобиля, которая особенно популярна на вторичке. Примечательно, что в ней имеется более сильный 547-мотор.  

Ford Mustang Shelby GT500. Фото: avtodream.org

По словам продавцов, во время съемок легендарного фильма использовались 6 одинаковых автомобилей марки Mustang. Но остался невредимым лишь один, остальные были разбиты и не подлежали восстановлению. Выходит, что именно эта модель из известного фильма станет еще более уникальной для будущего покупателя и фаната данного фильма.

Ford Mustang Shelby GT500. Фото: avtodream.org

Этот автомобиль принадлежит компании, которая и продюсировала известный фильм, а главную роль в нем исполнил известный голливудский актер Уилл Смит. Кино снято по роману Ричарда Мэтисона и сюжет в нем разворачивается вокруг людей, зараженных вирусом. Голливудский актер Уилл Смит за участие в этом фильме трижды был награжден в 2008 году премией как лучший актер.

Ford Mustang Shelby GT500. Фото: avtodream.org

Напомним, ранее Акценты сообщали, что в пятницу вечером 28 августа в Киеве сожгли автомобиль народного депутата от партии "Слуга народа" Гео Лероса. Депутат считает, что это был поджог.

Также Акценты писали, что археологи в Житомирской области обнаружили древние монеты, которые стали чеканить еще во времена Руси-Украины. Ученые-историки поделились, что обнаружены 32 монеты, отчеканенные во времена киевских князей Владимира Святого и Святополка Ярополковича.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter