Звезда украинского эстрадного шоу-бизнеса Тина Кароль в свое время покорила не только своим профессионализмом и сильным голосом, а также своей фантастической харизмой и потрясающей внешностью. Ее проникновенность и пронзительность во взгляде приковала многих фанатов и кумиров к личности певицы.

Выгнулась как кошечка и засветила сладкие персики. Фото: скриншот Youtube-видео

Тина Кароль, как и все ее коллеги в сфере шоу-бизнеса, регулярно извещают своих поклонников о личной и творческой жизни путем публикаций различных фото и видеоматериалов в социальных сетях. Так совсем недавно певица опубликовала на своей странице в Instagram новый снимок, тем самым завела не на шутку сети.

Тина Кароль завела сети жарким снимком. Фото: скриншот Instagram

На новом фото певица изогнулась как кошечка и засветила все самые сокровенные женские достоинства. Страстно опрокинув голову и вытянув шею вперед Тина обворожительно пристальным взглядом очаровала поклонников. Локоны волос рассыпались по нежному лицу певицы.

Популярные статьи сейчас

Придется менять документы: Кабмин утвердил новые водительские права, что изменилось

Каждому по 400-500 гривен: Кабмин готовит доплаты пенсионерам, кто в списке счастливчиков

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Эти формы сводят с ума: полуголая Эмилия Кларк устроила жаркую фотосессию, фанаты онемели

Все новости

Одета певица как обычно – откровенно. Минималистичный белый топ с огромным декольте демонстрирует пышность женских достояний. Узкая белая юбка с узорами подчеркивает совершенные формы Тины Кароль.

Фанаты и подписчики Тины Кароль активно ставят лайки и пишут лестные комментарии своей любимице о ее красоте и харизме.

Напомним, что 28 августа состоялась премьера новой песни творческого тандема Тины Кароль и мирового репера Snoop Dogg.

Ранее портал Акценты писал, что в очередной раз певица в очередной раз подорвала сеть горячим фото, продемонстрировав свои аппетитные формы. На днях в Инстаграм появился коллаж из трех черно-белых кадров, в котором она предстала перед камерой в топе черного цвета. Изюминкой этих фото является то, что белье на певице немного расстегнуто и можно прекрасно оценить ее аппетитные «персики» и глубокую ложбинку между ними.

Также портал Акценты сообщал, что как еще одна украинская звезда Анна Кошмал, сыгравшая Женьку в комедийном и всем полюбившимся сериале "Сваты" также взбудоражила социальную сеть своим новым фото. На снимке юная актриса предстала в соблазнительном образе с открытым декольте.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter