В городе Борисполь, Киевской области в пятницу, 28 августа практически на глазах у родителей неизвестный похитил ребенка. Стали известны подробности чрезвычайного происшествия. 

В Киевской области похитили ребенка: детали. Фото: скриншот Youtube-видео
В Киевской области похитили ребенка: детали. Фото: скриншот Youtube-видео

Инцидент произошел на автозаправочной станции ОККО, мужчина используя момент, когда возле четырехлетней девочки не оказалось родителей схватил девочку и увез в неизвестном направлении, сообщает Киев Оперативный. 

О похищении в полицию приблизительно в 20:10 сообщили обеспокоенные родители. Выяснилось, что отец девочки сидел в машине, а мама с ребенком зашли в магазин, расположенный на автозаправке в городе Борисполь по улице Февральской, 1. 

Популярные статьи сейчас

Самая "женская" каша: от этой крупы кожа засияет здоровьем, а деликатные проблемы исчезнут

Глаза на мокром месте: истощенная Заворотнюк уже не может ходить

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Все новости

Мама стояла на кассе, а девочка тем временем рассматривала игрушки в витрине. Очевидцы рассказали, что неизвестный мужчина подошел к ребенку, схватил ее и вывел с помещения, а затем посадил в автомобиль и скрылся с места инцидента. Ориентировочно, автомобиль похитителя марки KIA белого цвета, полиция обратилась ко всем, кто заметит автомобиль с госномерами АІ1301СО срочно сообщать в полицию.

Сразу же после поступления сообщения о киднеппинге полиция объявила план-перехват. Поиск принес свой результат уже спустя несколько часов, автомобиль удалось вычислить. 

Правоохранители задержали преступника, а девочку 2015 года рождения нашли и вернули родителям. По каким мотивам мужчина украл ребенка - не сообщается, сейчас с ним работают правоохранители и проводят следственные мероприятия. 

View this post on Instagram

Викрадача знайшли 🙏🚔 ᅠ ᅠ ‼️УВАГА‼️ #розшук Сьогодні близько 20:00-20:30 викрали дитину по вулиці Лютневій 1 на АЗС ОККО! ᅠ Викрадачі були на автомобілі #КІА ( #АІ1301СО ). Дитина 2015 року народження. Наразі в Київській області введено оперативний план перехоплення по розшуку та затриманню даного авто. ‼️Велике прохання, якщо хтось побачить цю дитинку, або авто будь ласка повідомте в поліцію за номером 102!!!

A post shared by ПРО БОРИСПІЛЬ • НОВИНИ • ПОДІЇ (@boryspilchany) on

Также в Сети появился и момент задержания подозреваемого, он похитил ребенка один. По данным, его остановили возле взлетно-посадочной полосы. Некоторые пользователи в сообществе Борисполя написали, что знают данного мужчину и он раньше проявлял странности в поведении.

Напомним, ранее Акценты сообщали, что в пятницу вечером 28 августа в Киеве сожгли автомобиль народному депутату от "Слуги народа" Гео Леросу. Депутат считает этот инцидент намеренным поджогом. 

Также Акценты писали, что в Министерстве юстиции Украины пересмотрели положение, согласно которому после рождения ребенка в декрет на официальной основе может пойти только мама.  В Минюсте обрадовали украинцев заявлением, что в отпуск по уходу за ребенком может пойти не только мать, но и отец, а также дедушка или бабушка. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter