Сногсшибательная красотка Эмилия Кларк не перестает удивлять и радовать своих поклонников, выкладывая в социальные сети Инстаграмм новые снимки. Такую популярность Эмилия Кларк получила благодаря своей роли в кинофильме «Игра престолов», в котором она исполнила роль матери драконов. Красотка идеально вжилась в свою роль, исполнив ее потрясающе. Несмотря на свой молодой возраст Эмилия уже является одной из самых востребованных актрис. Но перед тем как достичь такого успеха, на судьбу девушки выпало немало неприятностей, с которыми она успешно справилась.

Эмилия Кларк  Фото: скриншот YouTube-видео
Эмилия Кларк Фото: скриншот YouTube-видео

Свое очередное фото красотка опубликовала на странице в своей социальной сети Инстаграмм, на котором девушка выглядит, как всегда, очаровательно. Эмилия позирует стоя в шикарном вечернем платье, черного цвета с глубоким декольте. Глядя на такое бездонное декольте, невозможно не обратить внимания на то, как мило оно подчеркивает ее женские прелести. Обтягивающий наряд делает акцент на все изгибы и выпуклости ее шикарной фигурки. В глаза так и бросается ее тонкая талия и округлые бедра, которые притягивают взгляды мужчин, словно магнит. Длинные вьющиеся локоны актрисы скатываются по ее нежным и хрупким плечам, добавляя образу очаровательности и изысканности.

На втором снимке красотка позирует сидя на деревянном столе. И судя по всему видимости эти снимки были сделаны в профессиональной фотостудии. На фото видно легкий макияж красотки, который подчеркивает ее естественную красоту. А вот сделанный акцент на алые губы, добавляет образу некую изиминку.

Восторженные ее красотой и изысканным стилем фанаты, буквально засыпали девушку множеством комментариев и поставили большое количество лайков под публикацией красотки.

Популярные статьи сейчас

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

Разрушений не миновать: украинцев предупредили о надвигающемся шторме

Школы закрываются: стало известно, когда Украина перейдет на дистанционное обучение

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Ранее Акценты писали, что Анна Кошмал стала чрезвычайно популярной, благодаря роли Женьки из комедийного и такого любимого сериала «Сваты». Именно этот проект стал стартовой площадкой для дальнейшей актерской карьеры Анны. А после завершения съемок Кошмал два раза номинировалась на телевизионную премию «Телетриумф».

Также Акценты сообщали, что красавица Кристина Асмус не перестает удивлять своих поклонников, выкладывая все новые снимки в социальные сети. Кристина снималась во многих фильмах и сериалах, но больше всего знаменитой сделал ее комедийный телесериал «Интерны», в котором актриса сыграла роль медицинского работника и типичную блондинку над которой подшучивали коллеги медики.

Подписывайтесь на наш Instagram

 

Подписывайтесь на наш Twitter