Политик и блогер Андрей Пальчевский считает, что в Украине началась кампания по дискредитации действующей власти, остановить которую президент Владимир Зеленский может лишь в том случае, если сумеет положить конец насилию.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube-видео
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube-видео

Лидер политсилы "Перемога Пальчевського" Андрей Пальчевский прокомментировал нападение активистов праворадикальных сил на автобус, в котором ехали активисты организации "Патриоты - За Жизнь", заявив, что действующая власть дискредитирует себя, "спуская на тормозах" подобные происшествия. Об этом Пальчевский заявил на своей странице в Facebook.

По мнению политика, именно сейчас президенту Владимиру Зеленскому стоило бы употребить всю свою власть для того, чтобы пресечь насилие. В противном случае, считает Пальчевский, в дальнейшем ситуация может предельно обостриться.

"Если Владимир Зеленский не применит власть, и не положит конец насилию, которое начинает подыгрываться бывшими хозяевами страны...будет еще хуже. Будьте бдительны!", - отметил Пальчевский.

Популярные статьи сейчас

Дешевле — только бесплатно: Vodafone запустил безлимитный тариф, абоненты не могут нарадоваться

Каждому по 400-500 гривен: Кабмин готовит доплаты пенсионерам, кто в списке счастливчиков

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

нет насилию!!!!

нет насилию!!!

Posted by Андрей Пальчевский on Thursday, August 27, 2020

Пальчевский, не раз высказывавшийся в отношении людей, безосновательно считающих себя патриотами Украины, и в этот раз считает, что "самоназванные патриоты" не должны диктовать повестку дня в стране. В противном случае уверен политик, нынешняя власть будет окончательно дискредитирована как слабая, безвольная и неспособная противостоять откровенному насилию.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что в поиске критических проблем Киева и столичной агломерации Андрей Пальчевский за несколько недель сменил в качестве места жительства несколько городских районов, на личном опыте испытав те проблемы, с которыми ежедневно сталкиваются киевляне.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Андрей Пальчевский описал основные проблемы столичной Троещины и предложил президенту Зеленскому хоть немного пожить в местных условиях.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter