Эпатажная певица Даша Астафьева все чаще удивляет поклонников, выкладывая в свою социальную сеть Инстаграмм новые интересные снимки. Красотка запомнилась всем своими провокационными клипами, в которых она легко может раздеться и продефилировать перед камерой. Но не все знают, что такая смелость у девушки относительно только ее работы, в жизни же она полная противоположность тем образам, которые все видят на экранах. На самом деле девушка очень скромна и стеснительна, а также имеет хорошее воспитание.

Даша Астафьева  Фото: скриншот YouTube-видео
Даша Астафьева Фото: скриншот YouTube-видео

Очередной снимок Даша опубликовала в своей социальной сети Инстаграмм. На фото красотка нежится под солнечными лучами. Можно предположить, что загорает девушка не на пляже, а скорее всего дома, лежа на шизлонге.

Своим поклонникам Даша продемонстрировала стройное подтянутое тело в светлом купальнике, на который вместо рисунка просто нанесены различные надписи. Ее купальник подчеркивает не только безупречное тело красотки, но и акцентирует внимание на глубокое декольте, из которого так и видны ее женские прелести. На шелковистой коже Даши прекрасно видно достаточно темный загар. На милом личике красотки нету никакого макияжа, таким образом она показала свою естественную красоту. А из аксессуаров певица выбрала солнцезащитные очки интересной формы.

Поклонники Даши не остались равнодушны к ее публикации, они буквально засыпали красотку большим количеством лайкоа, а также написали множество приятных комментариев в которых восхищались ее снимком.

Популярные статьи сейчас

Первые заморозки: температура упадет до -5, кому повезет

Глаза на мокром месте: истощенная Заворотнюк уже не может ходить

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Ранее Акценты писали, что Тина Кароль, как и все ее коллеги в сфере шоу-бизнеса, регулярно извещают своих поклонников о личной и творческой жизни путем публикаций различных фото и видеоматериалов в социальных сетях. Так совсем недавно певица опубликовала на своей странице в Инстаграмм новый снимок, тем самым завела не на шутку сети.

Также Акценты сообщали, чтоочередное фото Эмилия Кларк опубликовала на странице в своей социальной сети Инстаграмм, на котором девушка выглядит, как всегда, очаровательно.Эмилия позирует стоя в шикарном вечернем платье, черного цвета с глубоким декольте. Глядя на такое бездонное декольте, невозможно не обратить внимания на то, как мило оно подчеркивает ее женские прелести. Обтягивающий наряд делает акцент на все изгибы и выпуклости ее шикарной фигурки.

Подписывайтесь на наш Instagram

 

Подписывайтесь на наш Twitter