Очаровательная Анна Кошмал, которую многие, по привычке, все еще нет-нет да называют "Женькой" из "Сватов" (настолько полюбилась им сыгранная актрисой героиня) обожает романтические фотосессии, которые как нельзя более гармонируют с ее нежной неброской красотой. Недавно звезда знаменитого ситкома снова порадовала своих поклонников гармоничным и, как выразились фанаты, "ангельским" образом.

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео

Рюши и оборки, кружева и легкие струящиеся ткани, пастельные тона и цветы - все эти атрибуты романтичного женского образа невероятно идут актрисе Анне Кошмал, которой посчастливилось обладать именно той красотой, которая вызывает желание защищать и оберегать женщину. В гардеробе Анны практически отсутствуют вызывающие и провокационные наряды, а сама она предпочитает воздействовать на людей скорее личным обаянием, чем эпатажем.

Недавно актриса покорила поклонников, опубликовав в соцсетях несколько снимков из своей недавней фотосессии на морском берегу. Явно в подражание легендарной Ассоли, Кошмал выбрала для себя гармоничный, нежный и неуловимо печальный образ - по словам актрисы, таким образом она простилась с уходящим летом.

Впрочем, элегантно выглядит Анна Кошмал и в роскошных вечерних нарядах, часто предпочитая в них царственный белый цвет. При этом актриса не стремится подражать своим коллегам, выставляя напоказ все возможные части тела - отнюдь, Анна предпочитает классический покрой, строгие линии и аристократичную сдержанность.

View this post on Instagram

by @anielindrama 🕊

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

"Она невероятная", "Чистая и красивая", "Обворожительная", - осыпали комплиментами свою любимицу восхищенные поклонники.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Анна Кошмал представила вниманию поклонников романтичную и немного грустную фотосессию, выполненную в черно-белом цвете.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Анна Кошмал продемонстрировала свою музыкальную одаренность, влюбив в себя поклонников.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram