Эффектная красотка Эмили Ратаковски, все чаще удивляет своих поклонников, радуя их новыми снимками, которые она опубликовывает в своей социальной сети Инстаграмм. Красотка является популярной моделью, которая рекламировала одежду известных брендов. Она работала с разными фотографами, но благодаря одной фотосесии, которую снял известный фотограф Тони Дюран, красотка мгновенно стала мегапопулярной моделью. Помимо модельной карьеры, Эмили пробовала себя и в роли актрисы, она снялась в кинофильме «iCarly» в 2009-2010 годах, а также красотку приглашали на съемки различных реклам и клипов.

Эмили Ратаковски Фото: скриншот YouTube-видео
Эмили Ратаковски Фото: скриншот YouTube-видео

Очередной новый снимок Эмили выложила в своей социальной сети Инстаграмм. На нем красотка, как всегда, имеет сногсшибательный вид. Девушка позирует сидя на стуле в обтягивающем ее женские прелести топе белого цвета, под которым нет нижнего белья. Шикарные округлые бедра красотка спрятала в короткие ярко-желтые шортики, а вот стройных длинных ножек Эмили не видать, они скрыты за столешницей. Макияжа на милом личике Эмили почти нет, она слегка подкрасила свои пышные губки светлой помадой, чем и добавила им выразительности. Имея такую естественную красоту, можно всего лишь слегка ее подчеркивать используя как можно меньше косметики.

По всей видимости девушка позирует сидя на терасе своего дома. На заднем фоне красотки видно столовую мебель, а также большие стеклянные двери перед которыми лежит небольшой коврик.

Фанаты, как всегда, остались в восторге от снимков красотки, они выразили свое восхищение ею написав множество комплиментов под публикацией, а также засыпали ее пост лайками.

Популярные статьи сейчас

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Все новости

View this post on Instagram

monday💤

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

Ранее Акценты писали, чтоНастя Каменских опубликовала очередное фото на своей странице в социальной сети Инстаграмм. На снимке Настя, как всегда, сногсшибательна и невероятно красивая.В этот раз девушка позирует в ванной комнате. Свою длинную и стройную ножку красотка приподняла и поставила ее на краюшек ванны, чем и подчеркнула свои упругие спортивные формы.

Также Акценты сообщали, что на новом фото Тина Кароль изогнулась как кошечка и засветила все самые сокровенные женские достоинства. Страстно опрокинув голову и вытянув шею вперед Тина обворожительно пристальным взглядом очаровала поклонников. Локоны волос рассыпались по нежному лицу певицы.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter