Кандидат на пост мэра Киева Андрей Пальчевский рассказал о предварительных результатах своего эксперимента. Какое мнение сложилось у политика о проблемах столицы, и как он планирует их решать.

Андрей Пальчевский Фото: скриншот YouTube-видео

Общественный деятель и политик Андрей Пальчевский решил баллотироваться на пост киевского главы и в начале июля зарегистрировал свою политическую силу, получившую название «Перемога Пальчевського». Как сообщает новостной портал Politeka, в рамках своей предвыборной кампании Пальчевский решил пожить в десяти разных районах столицы, чтобы лучше ознакомиться с проблемами города. Проведя время уже в трех районах – Дарнице, Троещине и Борщаговке – кандидат поделился своими мыслями в прямом эфире ток-шоу «Пульс» на канале «112»

Андрей Пальчевский рассказал, как его повезли в один дом, в котором было 39 видов грибка, медленно но уверенно убивают его жителей, и сказал, что ему было стыдно, за то, что в столице есть такие места. Политик считает, что главная проблема, которая сейчас наблюдается – это активизация городских властей накануне выборов.

Популярные статьи сейчас

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

На такой жаре нижнее белье не нужно: Ивлеева устроила сафари в Африке, дикие животные не пострадали

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

"У меня есть предложение ввести общегосударственную политику запретить мэрам городов и городским советам проводить в последние шесть месяцев каденции инфраструктурные изменения. Вы понимаете, бюджеты выделяются каждый год: города должны развиваться поступательно ежегодно, а не по принципу, чтобы сохранить власть, давайте замордуем людей в течении пяти лет, награбим эти деньги, а потом будем по-тихоньку выдавать тушенкой или гречкой бабушкам и заодно покрасим пару мостов. А мы должны были в начале любой каденции любого мэра получить четкое видение, что будет сделано с городом за пять лет..." – говорит Пальчевский.

 

Ранее в Акцентах Пальчевский Андрей Иванович: биография и досье

Так же в Акцентах Кличко и Пальчевский в лидерах на пост мэра Киева, - телеграмм-канал Шрайк

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter