Британской актрисе Эмилии Кларк без всяких усилий удается быть милой и привлекательной.  А также она иногда перевоплощается в женщину-вамп. В этом можно удостовериться, взглянув на ее фото в Инстаграм. Как раз на днях актриса опубликовала подобные снимки, на которых она чертовски соблазнительна.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube

Напомним, Эмилия Кларк – молодая и талантливая британская актриса. На ее счету более десятка удачных ролей в мировых премьерах. Кларк с удивительным мастерством перевоплощается в разные образы, как в криминальных триллерах, так и в романтических комедиях. Мировую известность актрисе принесла роль Дайенерис Таргариен, Матери Драконов в культовом сериале «Игра престолов».

У Эмилии есть собственный аккаунт в Инстаграме, на котором она делится со своими многочисленными подписчиками фото и видео. Так, на днях актриса поделилась своей публикацией, состоящей из трех фото, на которых Кларк выглядит очень соблазнительно и маняще.

Первый снимок выполнен в портретном варианте. На Эмилии, видимо, топ на тонких бретельках с очень большим вырезом, через который аппетитно «выглядывают» ее «вишенки». Актриса проникновенно смотрит в камеру. На ее лице весь акцент на ярко накрашенных  губах.

На втором фото красавица позирует, сидя на одном бедре и облокотившись на руку. На ней черного цвета миниатюрный топ, который не смог скрыть ее «прелести». Узкая черная юбка обтянула соблазнительные округлости бедер и подчеркнула их привлекательность.

На третьем снимке Кларк позирует в платье серо-черного цвета. И через бездонное декольте видно отсутствие нижнего белья. Оно прекрасно подчеркнуло «ягодки» Эмилии и ложбинку между ними.

Конечно же, такие фото, на которых звезда так привлекательна, не остались без внимания ее подписчиков. Они оставили много комментариев и поставили огромное количество «лайков».

Ранее Акценты писали о том, как Анна Седокова похвасталась своим фото с отдыха, на котором она продемонстрировала все свои "прелести" в миниатюрном купальнике.

Также Акценты сообщали о том, как Анна Кошмал покорила своих поклонников нежным образом в легком воздушном платье.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter