Непревзойденная веселая и остроумная Леся Никитюк, одна из самых обожаемых телеведущих в украинском пространстве, любит интриговать и эпатировать своих поклонников смелыми образами. 

Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube
Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube

Леся активный блогер и часто размещает в Instagram фото отчеты о своих приключениях, кадры из новых проектов,  а также личные фото. Леся обожает общаться со своими поклонниками в соцсети. В этот раз девушка разместила несколько фотографий в сторис, где предстала перед поклонниками в очаровательных образах.

Леся Никитюк. Фото: скирншот Instagram

Фотосессию известной киевской фотографини Сони Плакидюк Леся опубликовала в своем сторис, прокомментировав видеоролики острыми шутками, в основном в свою сторону. На Лесе черное миниплатье с прозрачными рукавами и массивные ботинки. Девушка позирует лежа, следуя подсказкам фотографа.

Популярные статьи сейчас

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Леся Никитюк. Фото: скирншот Instagram

Она показала "немного бекстейджа", и намного "поспойлерила" свою очаровательную фотосессию.

Леся Никитюк. Фото: скирншот Instagram

Поклонники всегда с удовольствием и интересом наблюдают за своей любимой ведущей. И когда есть возможность конечно же оставляют множество комментариев.

Леся Никитюк. Фото: скирншот Instagram

Леся все лето провела путешествуя по стране, снимая эпизоды для своей передачи "ЛеМаршрутка". Девушка рассказывала где снимает свои эпизоды, подогревая интерес к передаче, а недавно сообщила, что съемки закончились, идет монтаж, и в скором времени поклонники смогут увидеть творческий проект Леси.

Леся Никитюк. Фото: скирншот Instagram

На сайте Акценты мы сообщали, что Леся Никитюк  сделала фото на террасе отеля Хилтон в Киеве в стильном сером комбинезоне, который расстегнут чуть ли не до пупка, откуда и видны все ее женские прелести. Свой образ она дополнила аксессуарами в виде очков, а также цепочкой на своей нежной шее. На запястье правой руки у нее  стильный браслет.

Портал Акценты информировал, что Леся Никитюк  отдыхает, причем, в свойственной ей манере - весело и шумно. К примеру, тихо и мирно плавать в бассейне телеведущая не может - нет, ей непременно нужно отчебучить что-нибудь "эдакое". 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter