Эмилия Кларк взорвала сети своей фотосессией, в которой на каждом снимке она запечатлена в прозрачных платьях, открывающих нашему взору все ее аппетитные «прелести».

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube

Британская актриса Эмилия Кларк стала популярной, сыграв роль Дайенерис Таргариен, Матери драконов, в легендарном сериале «Игра престолов». Ее образ менялся от наивной белокурой принцессы до сильной и воинственной королевы целого народа. И после этого ее популярность и внимание публики выросли в геометрической прогрессии. По данным американского портала AskMen, еще в 2012 году Эмилия была на 88 месте из 100, а уже в 2014 году она была признана лучшей. Ее карьерному взлету поспособствовало и то, что актриса перестала стесняться сцен, в которых требовалось сниматься обнаженной.

По фотографиям, которые звезда постоянно выкладывает в Инстаграм, тоже можно понять, что она раскрепостилась, и кадры становятся все более и более откровенными. Например, одна из очередных фотосессий позволяет в этом убедиться.

На первом фото Эмилия сидит на полу в полупрозрачном платье черного цвета. Ее упругие «вишенки» наполовину прикрывают только полоски этого одеяния.

Популярные статьи сейчас

В Украину вернется июльская жара: синоптики удивили прогнозом, названа дата

Готовьте кошельки: АвтоЗаз представил бюджетный универсал Lada, чем удивит новинка

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

На втором фото актриса стоит в боди черного цвета с белым цветочным орнаментом. На хрупкие плечи Кларк накинула пиджак.

На третьем фото звезда позирует, сидя в легком платье бежевого цвета. Верх этого платья сделан корсетом, а юбка из прозрачного шифона. Рукой она собрала волосы в хвост.

На последнем снимке Эмилия сидит, поджав под себя стройные ножки, слегка прикрытые прозрачной юбкой с платья. Открытые плечи и декольте делают образ Кларк волнительным и привлекательным. А ярко-красная помада завершают образ роковой женщины-вамп.

Конечно же, эту неподражаемую миниатюрную актрису любят за ее творчество, за ее искусство перевоплощаться в абсолютно противоположные образы, за ее несравненную улыбку…В общем, ее достоинства еще можно долго перечислять. Свою симпатию в Инстаграм поклонники выражают в «лайках» и комментариях к каждому фото.

Ранее Акценты писали о том, как Надя Дорофеева похвасталась плоским животиком на фото.

Также Акценты сообщали о том, как Оля Полякова зарядила позитивом своими зажигательными танцами в новом видео.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter