Сообщают о чрезвычайном происшествии в Одессе. Там, в многоэтажном доме оборвалась кабина лифта, в которой находился подросток семнадцати лет. Чем закончилась эта история и кто ответит за такую халатность.

Скорая Фото: скриншот YouTube-видео

Как сообщает пресс-служба ГСЧС, 29 августа в многоэтажке на улице Александра Невского произошло ЧП - с уровня второго этажа оборвалась кабина лифта. На момент происшествия внутри находился мальчик 2004 года рождения. В сообщении пресс-службы говорится о том, что в 14:41 спасатели с помощью шанцевого инструмента открыли двери лифта, и достав подростка, передали его сотрудником скорой медицинской помощи.

Уточняется, что после осмотра подростку не понадобилась госпитализация.

О причинах аварии пока ничего не известно, но мы уверены, что эксперты со всей ответственностью подойдут к расследованию этого происшествия с целью недопущения такого в будущем. Напомним, что подобное уже случалось в Одессе, там "падучие" лифты не редкость. Месные жители уже привыкли к такому. Они постоянно жалуются местным властям на опасность, с которой им приходится сталкиваться каждый день по нескольку раз, но руководство города пока не спешит решать эту проблему. Проблема носит общегородской характер, потому что такие опасные лифты есть почти в каждом третьем доме. 

Популярные статьи сейчас

Столпотворение на границе: сотни грузовиков пытаются вырваться из Украины, что происходит

Первые заморозки и даже снег: синоптики ошарашили прогнозом, ждать осталось недолго

Томная и нежная: звезду "Игры престолов" Эмилию Кларк "подловили" в постели, из одежды - только простыня

Украину зальет дождями: синоптики предупредили, "бабье лето" не задержится

Все новости

 

Ранее в Акцентах Огненный ад: вспыхнул масштабный пожар, люди в спешке покидают дома. Кадры ЧП

Так же в Акцентах ЧП в небе: военный вертолет рухнул на землю, есть погибшие

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter