Предприниматель, мультимиллионер, кандидат в мэры столицы и лидер политической силы "Перемога Пальчевського" Андрей Пальчевский в эфире телеканала  "112" на политическом шоу "Пульс" рассказал всю правду о размерах коррупции в нашей стране.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube - видео.

Андрей Пальчевский рассказал, что в Украине система отката начала свою работу уже давным - давно. Такие схемы быстро вжились в нашей стране и при них легко можно получить деньги. Как пример он привел медицину. Пальчевский говорит, что раньше в Минздраве были  20-30% откатов за лекарства, но сейчас цифра значительно выросла, до 50%.

Также он упомянул о новом решении Верховной Рады о получении финансовой помощи в размере 1 миллиарда 200 миллионов евро. Андрей Иванович считает, что этим гордиться не стоит, так как данная сумма смешная, если сравнивать с тем, что получают другие страны около  50 миллиардов, 200 миллиардов!

"А нам - вот эти все мелкие подачки", - говорит Пальчевский.

Популярные статьи сейчас

Первые заморозки и даже снег: синоптики ошарашили прогнозом, ждать осталось недолго

Первые заморозки: температура упадет до -5, кому повезет

Рисковая дамочка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" чуть не потеряла платье - "яблочки" вывалились из декольте, в Сети "пожар"

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Все новости

Он говорит, что у государства нет правильной и четко сформулированной стратегии, которая б помогла вывести страну из кризисной ямы. Также он выразился о людях Порошенка и Януковича. Он считает, что считать их служителей профессиональными честными людьми глупо, так как они, как никто другой, знают, как воровать. Андрей Пальчевский не обошел стороной и новую власть. Он считает, что нынешние управители понятия не имеют как воруются сотни миллионов долларов, так как, по его мнению, им не хватает опыта государственного управления.

"Государственное управление - это, когда я знаю, где могут украсть деньги" - высказал свою точку мнения Пальчевский.

Ранее на сайте было: пополнения в Национальной программе "Большая стройка". Владимир Зеленский во время официального визита в Чернигов предложил построить бассейны в школах, чтобы воспитывать здоровую надежду страны.

Также на портале писали: рейтинг политсилы "Слуга народа". Андрей Пальчевский считает, что действующая подвергается дискредитации и чтобы этого избежать, Владимир Зеленский должен положить конец насилию.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter