Эффектная красотка Настя Каменских все чаще удивляет своих поклонников, выставляя новые снимки в социальной сети Инстаграмм. Красотка делится со своими подписчиками не только тем, что она делает, но и рассказывает о том что ей больше всего нравится. В ее социальной сети можно наблюдать за тем, как часто она публикует новые фото или видео о которых кратко рассказывает в своих комментарии под постом. На всех снимках Настя всегда великолепно выглядит, а все благодаря ее регулярным занятиям спортом и правильному питанию. Она немало старалась, чтобы привести свои формы к идеалу, ведь красота всегда требует жертв. Регулярные тренировки и специальные диеты сделали свое дел. Теперь девушка смело выставляет свои откровенные снимки, ведь ей всегда есть что показать и чем гордится.

Настя Каменских Фото: скриншот YouTube-видео
Настя Каменских Фото: скриншот YouTube-видео

Очередной новый снимок Настя выложила в своей социальной сети Инстаграмм. На нем прекрасно видно, что девушка только что закончила свою регулярную утреннюю пробежку. Аппетитные формы красотки обтягивает черный спортивный топ с откровенным декольте, а упругие бедра красотки обтянули тоненькие спортивные лосины черного цвета.  На лице девушки нет ни капли макияжа, да и зачем он ей, когда певица может смело похвастаться своей естественной красотой. Милое личико точно не оставит равнодушными ни одного поклонника противоположного пола. Густые шикарные брови, пышные губы и кудрявые локоны артистки всегда притягивают к себе внимание мужчин.

Восторженные ее красотой поклонники всегда оставляют под публикацией многочисленное количество лайков, а также пишут много комплиментов касающихся ее внешности в комментариях под ее постом.

View this post on Instagram

Happy summer weekend morning 😘☀️ Желаю, чтобы последние денечки этого лета были для вас самыми сладкими и незабываемыми 🥰 ⠀ Рассказывайте, какие у вас планы на выходные? ☺️ ⠀ #morningvibes #happysaturday

Популярные статьи сейчас

Дожди, шквальный ветер и заморозки: синоптики рассказали, к чему готовиться

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

"Будет очень больно": Зеленский напомнил украинцам, что прощать не станет

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Ранее Акценты писали, что Эмилия Кларк взорвала сети своей фотосессией, в которой на каждом снимке она запечатлена в прозрачных платьях, открывающих нашему взору все ее аппетитные «прелести».Британская актриса Эмилия Кларк стала популярной, сыграв роль Дайенерис Таргариен, Матери драконов, в легендарном сериале «Игра престолов». Ее образ менялся от наивной белокурой принцессы до сильной и воинственной королевы целого народа.

Также Акценты сообщали, что новый снимок Эмили Ратаковски выложила в своей социальной сети Инстаграмм. На нем красотка, как всегда, имеет сногсшибательный вид. Девушка позирует сидя на стуле в обтягивающем ее женские прелести топе белого цвета, под которым нет нижнего белья. Шикарные округлые бедра красотка спрятала в короткие ярко-желтые шортики, а вот стройных длинных ножек Эмили не видать, они скрыты за столешницей.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter