Несравненная красотка Эмилия Кларк все чаще опубликовывает новые снимки в своей социальной сети Инстаграмм, чем и радует своих поклонников. Красотка, которая получила свою мегапопулярную славу благодаря съемкам в кинофильме «Игра престолов», в котором она сыграла роль матери драконов. Этот фильм принес ей не просто большую славу, но и любовь поклонников, которые не переставали восхищаться ею.

Эмилия Кларк  Фото: скриншот YouTube-видео
Эмилия Кларк Фото: скриншот YouTube-видео

Хрупкая красотка не высокого роста всегда находится в центре внимания прессы. Ее стройная фигурка все больше притягивает взгляды поклонников, а рост актрисы уж точно никак не мешает  быть совершенством для них.

Очередной новый снимок Кларк опубликовала в своей социальной сети Инстаграмм. На нем видно, что красотка находится на очередном мероприятии среди популярных звезд. Перед фотокамерой Эмилия позирует в светлом вечернем платье в мелкий горошек. Бездонное декольте в ее наряде раскрыло все карты, из которого показались пышные «персики» актрисы. Красотка вся аж светится от счастья, а милая улыбка на ее лице, излучает множество позитива.

Свой скромный образ девушка подчеркнула, сделав сдержанную прическу, в которой собрала свои шикарные локоны в пучок. Макияж полностью соответствует ее образу, он такой же легкий и стильный. Акцент девушка решила сделать на нежные губы, накрасив их помадой светло кораллового цвета. Из аксессуаров красотка выбрала длинные серьги с камнями синего цвета и элегантный маленький черный клатч, чем и подчеркнула свой сдержанный образ.

Популярные статьи сейчас

Первые заморозки: температура упадет до -5, кому повезет

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Фанаты актрисы, как всегда, остались под впечатлением от ее снимка. Свой восторг они выразили множеством поставленных лайков под ее публикацией и оставили такое же большое количество комментариев с комплиментами.

Ранее Акценты писали, что тяга к музыке у Светланы Лободы в генах, так как ее бабушка была оперной певицей. Сильный голос и яркая внешность моментально сделали свое дело – и Лобода покорила звездный Олимп. Более того, звезда не остановилась на певческой карьере. На данный момент она не только востребованная певица, которая выпускает хиты за хитами, но еще и ведущая, актриса, член жюри в талант-шоу, музыкант и дизайнер собственной линии одежды.

Также Акценты сообщали, чтонедавно Анна Кошмал покорила поклонников, опубликовав в соцсетях несколько снимков из своей недавней фотосессии на морском берегу. Явно в подражание легендарной Ассоли, Кошмал выбрала для себя гармоничный, нежный и неуловимо печальный образ - по словам актрисы, таким образом она простилась с уходящим летом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram