Красотка из «Игры престолов» Эмилия Кларк не перестает удивлять своими эффектными снимками, которые публикует в своих социальных сетях Инстаграмм. Каждый раз ее снимки отличаются от предыдущих, на которых она предстает перед своими поклонниками в различных образах удивляя и очаровывая их. Эмилия, как актриса, снялась не в одном фильме, но долгожданную популярность ей принесла роль матери драконов, которую она сыграла в кинофильме «Игра престолов». Именно этот фильм сделал ее востребованной актрисой, которую хотят видеть многие режиссеры в своих киношедеврах.

Эмилия Кларк  Фото: скриншот YouTube-видео
Эмилия Кларк Фото: скриншот YouTube-видео

Очередное фото Эмилия выложила на своей странице в социальной сети Инстаграмм. Такой эффектный снимок просто наповал сразил всех представителей сильной стати. Ее горячая фотосесия пробрала до дрожи и вызвала множество восторга красотой актрисы. На снимке Эмилия позирует в откровенном образе, из одежды на ней всего лишь маленький черный лифчик, бретельки которого спустились по ее округлым нежным плечам. Лиф настолько плотно прилегает к ее сочным «персикам», что они чуть ли не выпрыгивают из него. Стройная и такая женственная фигурка красотки, словно магнит, притягивает взгляды поклонников, вызывая у них бурные эмоции. Аппетитные бедра актриса прикрыла прозрачным кружевом. А стройные ножки визуально стали еще длиннее благодаря элегантным черным туфелькам на тонкой шпильке.

Позирует красотка в профессиональной фотостудии, сидя на подлокотнике небольшого светлого кресла. Под ногами у красотки разослан мягкий ковер светлого цвета. Загадочности добавляет то, что фото сделано в черно-белом стиле. Такие снимки всегда несут в себе какую-то тайну.

Увидев такой смелый снимок красотки, ее поклонники были приятно удивлены ее решительностью и в благодарность ответили ей множеством приятных комплиментов, а также буквально засыпали ее публикацию лайками.

Популярные статьи сейчас

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

Школы закрываются: стало известно, когда Украина перейдет на дистанционное обучение

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Фанаты ахнули: Никитюк в рваных шортиках похвасталась бесконечными ножками и роскошной фигурой, горячая штучка

Все новости

View this post on Instagram

Emilia aka sexiness on two legs 👸🏼♥️

A post shared by Emilia Clarke ♡ (@emiliaclarke) on

Ранее Акценты писали, что Эмили Ратаковски является популярной моделью, которая рекламировала одежду известных брендов.Она работала с разными фотографами, но благодаря одной фотосесии, которую снял известный фотограф Тони Дюран, красотка мгновенно стала мегапопулярной моделью.

Также Акценты сообщали, что Светлана Лобода сбросила все лишнее и продемонстрировала свою упругую, подтянутую фигуру во всей красе. Вся в белом длинноногая певица завела сети.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter