Украинская певица Светлана Лобода все ещё проводит время под жарким солнцем в Турции. Её профиль в Instagram сейчас наполен яркими летними тонами и на большинстве фотографий певица смело демонстрирует свой загар в купальнике.

Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube - видео.

Все знают, что у Лободы откровенности хоть отбавляй. Девушка никогда не стеснялась продемонстрировать гордости и прелести своей фигуры и смело показывала всем свои подтянутые формы. Недавно, в очередной раз, певица опубликовала фото в максимально миниатюрном купальнике, который едва ли скрывает самое сокровенное. На фото Светлана одета в черно - белом купальнике и в такой же соломенной шляпе. Она слегка придерживает руками завязки бикини. Весь образ завершают стильные винтажные очки от солнца.

View this post on Instagram

мы сами создаём удачу но иногда удача создаёт нас😉 п.с. классный был концерт вчера! Просто повезло 😁😇 #море #солнце #turkey🇹🇷 люблю это место @bellisdeluxehotel ❤️

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Популярные статьи сейчас

У поклонников вздрогнуло сердце: фото истощенной Заворотнюк взбудоражило сеть, слезы наворачиваются на глаза

В черных очках и длинном пальто: Заворотнюк вышла на прогулку по городу, поклонники ликуют

Первые заморозки: температура упадет до -5, кому повезет

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Все новости

Помимо хвастовства и демонстрации фигуры, певица также делится семейными снимками, где изображены самые родные и любимые её люди. В профиле Лободы была замечена трогательная фотография, где она сфотографирована со своей младшей сестричкой Ксенией и мамой. 

"Счастье для меня - это возможность проводить время с моей семьей. Они - моя защита и опора. Так было и так будет всегда", - пишет трогательные слова Светлана.

На фото семейство одето в черно - белых цветах. Сама певица выбрала длинное кружевное чёрное платье в пол фасона "рыбки". Верх платья имеет внушительное декольте и приоткрывает пышные "персики" певицы.

Ранее на портале "Акценты" было: популярная украинская певица Тина Кароль опублтковала фото очень смелом наряде. Костюм из топа и длинной юбки изготовленных из металлических бусин. Топ смело подчеркивает пышные "дыни" певицы, а разрез спереди юбки приоткрывает стройные ножки.

Также на платформе писали: британская модель Деми Роуз ошарашила сети новым снимком. В полупрозрачном боди с леопардовым принтом модель показала все свои "достопримечательности". Пышные "булочки вот-вот порвут сеточку боди.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter