Известный Российский юморист Гарик Харламов всегда удивляет поклонников своими забавными снимками в которых без юмора просто не обходится. Он везде и во всем пытается шутить, показывая при этом свое превосходное чувство юмора. Харламов является ведущим юмористической программы «Камеди клаб», а также проявил свой талант, как певец и актер телевидения. Роли Харламову доставались в комедийных фильмах, которые он превосходно играл, поскольку это является его стихией.

Гарик Харламов  Фото: скриншот YouTube-видео
Гарик Харламов Фото: скриншот YouTube-видео

В последнее время частой темой для разговоров стал развод Гарика с его супругой Кристиной Асмус. Поклонники долго не могли поверить в то, что они больше не вместе. Их разрыв слал поводом для сплетен и разных домыслов, ведь всем было любопытен тот факт, по какой же причине они прекратили свои отношения.

В свои социальные сети Харламов выложил новый и очень любопытный снимок. На фото, которое шоумен опубликовал в Инстаграмм, он запечатлен в гусарском костюме, соответственно так он и подписал свой снимок. Рядом с ним на фото запечатлена их маленькая дочь, на которую Харламов одел свой гусарский головной убор. Малышка настолько сильно похожа на свою маму Кристину Асмус, прям один в один, такая же милашка и очаровательная красоточка.

Фанаты написали много комментариев Харламову, в которых восторгались его дочкой и засыпали ее комплиментами, но и не оставили без внимания и самого шоумена. Его публикация набрала большое количество лайков.

Популярные статьи сейчас

Украинцы не верят ушам: военкоматов больше не будет, служить будут по новым правилам

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

View this post on Instagram

Гусары семейные )

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

Ранее Акценты писали, чтотяга к музыке у Светланы Лободы в генах, так как ее бабушка была оперной певицей.Сильный голос и яркая внешность моментально сделали свое дело – и Лобода покорила звездный Олимп. Более того, звезда не остановилась на певческой карьере. На данный момент она не только востребованная певица, которая выпускает хиты за хитами, но еще и ведущая, актриса, член жюри в талант-шоу, музыкант и дизайнер собственной линии одежды.

Также Акценты сообщали, что эффектная красотка Эмили Ратаковски, все чаще удивляет своих поклонников, радуя их новыми снимками, которые она опубликовывает в своей социальной сети Инстаграмм. Красотка является популярной моделью, которая рекламировала одежду известных брендов. Она работала с разными фотографами, но благодаря одной фотосесии, которую снял известный фотограф Тони Дюран, красотка мгновенно стала мегапопулярной моделью.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter