Украинская певица, модель, бывшая участница группы "Nikita" Даша Астафьева своей шикарной внешностью и бешеной харизмой покорила сердца многих и продолжает это делать. Её персона была долгое время связана с журналом Playboy, но на карьере модели девушка не ограничивалась и побывала в амплуа певицы и телеведущей. 

Даша Астафьева. Фото: скриншот YouTube - видео.

Даша Астафьева известна своей откровенностью и дикой смелостью. Естественно, что в журнале  Playboy она снималась не в большом количестве одежды, поэтому показать все свои достоинства артистка никогда не робела. Даже в её Инстаграме можно найти множество откровенных снимков. Она не стесняется засветить свои "арбузики" в открытых нарядах.

View this post on Instagram

Люблю начитанных) Я вижу - Relax Что первое видишь ты?

A post shared by Даша Астафьева (@da_astafieva) on

Популярные статьи сейчас

Автомат не спас: Лукашенко в панике бежал из страны, фамилия уже другая

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

Жизнь по новым правилам: что изменится в Украине с 14 сентября

Все новости

Недавно Астафьева заинтриговала своих подписчиков интересным постом. Дарья опубликовала фото на котором видно, что она где-то отдыхает на море, так как на её фоне виднеется красивейший пейзаж высоченных гор и бескрайнего моря. Наряд артистки в этот скромнее, но все же без откровенности не обошлось. Красивое хлопковое бежевое платье в горошек и большими красивыми рукавами надето на ней, а декольте слегка приоткрывает пышные "маффины" певицы. Даша показала свою красоту без макияжа и выглядит она чудесно.

"Есть секретики, которые сами себя выдают. Видно?", - заинтриговала Даша Астафьева.

Поклонники конечно же устроили ажиотаж вокруг этой публикации и высказывают свои предположения, что бы могла скрывать их любимица. Некоторые думают, что она в положении и вскоре у неё появится малыш.

Ранее на портале было: веселая и задорная украинская телеведущая Леся Никитюк немного показала, как проходят съёмки новой фотосессии. В максимально коротком платье показала свои длинные стройные ножки, лежа на полу. 

Также на платформе писали: скандальное фото Алёны Алёны, которое возмутило сети. Реперша примерила брутальный образ и верхом на чёрном мотоцикле показала оскорбительный жест. Поклонников это возмутило, многие разочаровались в ней и пообещали отписаться.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter