Предприниматель, политик, кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский продолжает критически высказываться о действиях властей и делиться, что, по его мнению, необходимо делать в первую очередь. Так, в эфире канала 112, Пальчевский рассказал, что, по его мнению, необходимо перво-наперво сделать в Киеве.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот youtube-видео
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот youtube-видео

Политик подошел к предвыборной кампании со всей ответственностью – он пожил в десяти районах Киева для того, чтобы сложить представление о проблемах каждого района.

В первую очередь, говорит Пальчевский, он ввел бы запрет на начало нового строительства в течение последнего полугодия каденции. Также, говорит предприниматель, необходима возможность проведения референдума на районном или городском уровне, на который будут вынесены важнейшие вопросы, такие как строительство новых аэропортов, вокзалов, или высоток.

Как считает Пальчевский, строительство высотных зданий в Украине стало памятником коррупции. Он привел в качестве примера Лесной массив в Киеве, который был создан во времена Советского Союза, причем при его строительстве, архитекторы работали с учетом роста, разработав широкие, большие улицы.

Популярные статьи сейчас

Украинцы не верят ушам: военкоматов больше не будет, служить будут по новым правилам

Каждому по 400-500 гривен: Кабмин готовит доплаты пенсионерам, кто в списке счастливчиков

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Политик рассказал также, что он считает необходимым создание программы переезда людей из ветхого жилья в новое – учитывая, что 85% жилого фонда в Украине построено во времена СССР, такая программа крайне необходима. Она предполагает предоставление людям временных квартир, после чего, им на постоянной основе взамен ветхого жилья выдадут новое.

Ранее портал Акценты сообщал, что Андрей Пальчевский прокомментировал существующие в Украине масштабы коррупции. По словам политика, ситуация в последние годы серьезно ухудшилась – в медицине сумма откатов составляла ранее 20-30%, а теперь – 50%.

Также мы сообщали о том, что Андрей Пальчевский высказал свое мнение о нападении праворадикалов на активистов «Патриоты – за Жизнь».

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter