Буквально недавно появилась информация о том, что на Донбассе  бойцы ВСУ ликвидировали вражеский беспилотник, который был отправлен в разведку.

Донбасс Фото: скриншот Youtube-видео

Сообщили об этом в вечерней сводке штаба Операции объединенных сил.

По предварительной информации, в всокресенье, 30 августа, недалеко возле села Широкино, которое находится в Приазовье, бойцы зафиксировали полет беспилотного летательного аппарата типа "квадрокоптер".

И как отметили в ООС, действие такого рода является нарушением договоренностей Трехсторонней контактной группы.

Популярные статьи сейчас

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Все новости

В придачу к этому стало известно, что средства радиоэлектронной борьбы украинских боевиков сразу же подавили беспилотник противника.

Немного ранее появилось новое заявление от главы и государственного деятеля непризнанной Донецкой Народной Республики и верховного главнокомандующего вооружёнными силами ДНР с 2018 года  Дениса Пушилина о том, что с момента подписания договора о перемирии нет пострадавших среди мирных жителей и все объекты инфраструктуры остались в целости и сохранности. Пушилин считает это добрым знаком и обвиняет Украину в том, что она обещала прекратить огонь ещё пять лет назад.  Однако напомним, что российские позиции в режим "тишины" каждый день открывали огонь, провоцируя ВСУ. Украинские воины не отвечали на провокации, так как соблюдали условия мирных переговоров.   

Напомним, что 27 июля вступил в силу режим "тишины" на Донбассе. Украине запрещено использовать любой вид оружия. Такие условия касаются и стороны противника,  оккупант более 600 раз за этот период нарушил условия договора, так как огонь открывался даже со стрелкового оружия. 

Ранее на платформе сообщалось: правительство США поставило жесткие условия для Российской Федерации. Америка заявила, что санкции против России не будут сниматься до тех пор, пока она не выведет войска и технику с территорий Донбасса.

Также на портале "Акценты" информировали: в оккупированному Крым более десяти тысяч жителей остались без газового снабжения. Неизвестные проводили незаконные земляные работы, во время которых повредили газопровод. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter