Сын звездной актрисы "моей прекрасной няни" Анастасии Заворотнюк ведет непубличный образ жизни в отличие от своей сестры Анны, которая постоянно общается с поклонниками в Instagarm, устраивая прямые эфиры и отвечая на вопросы фолловеров.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скирншот  Youtube-видео
Анастасия Заворотнюк. Фото: скирншот Youtube-видео

Майк Стрюков (Заворотнюк) нечасто публикуетсвои снимки, но на этот раз парня прорвало. Он обнародовал на Instagrm три фотографии, на которых выглядит очень повзрослевшим и изумительным красавчиком. 

Поклонники біли ошарашены внешним видом парня, назвав его "крашем", то есть красавцем. 

Семья Анастасии Заворотнюк. Фото: скирншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Готовьте кошельки: АвтоЗаз представил бюджетный универсал Lada, чем удивит новинка

Школы закрываются: стало известно, когда Украина перейдет на дистанционное обучение

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Жизнь по новым правилам: что изменится в Украине с 14 сентября

Все новости

Майк отрастил волосы и надел черный наряд для фотосессии. Он сделал несколько кадров с гитарой, о которую облокотился. Образ дополнил стильными очками от солнца.

"Это краш, конечно"; "Очень красивый", - не удержались фанаты. Одно фото Майк разместил в цвете, а два других в черно-белом разрешении.

Майк Стрюков/Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram

Несмотря на то, что колких комментариев не было, Майк решил не вступать в дисскуссии, и не ответил ни на один из комментариев, что свойственно подросткам в его возрасте.

Похоже, что майк занимается музыкой, потому, как в сети иногда мелькали его фотографии с гитарой.

Майк Стрюков/Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram

Скорее всего Майк обновил свои фото, но не стал заядлым инстаграмщиком. А вот его сестра наоборот публикует множество фотографий и ведет публичный образ жизни.

Майк Стрюков/Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram

На сайте Акценты мы сообщали, что старшая дочь Анастасии Заворотнюк, Анна, сумела воспользоваться болезнью матери в собственных целях - пользуясь тем, что в связи с таинственным недугом имя актрисы вот уже год постоянно остается на слуху, девушка неутомимо пиарится.

Портал Акценты мы писали, что в 2019 году стало известно, что популярная российская актриса Анастасия Заворотнюк, которая обрела признание благодаря ситкому "Моя прекрасная няня", страшно больна. У неё обнаружен рак головного мозга. После объявления этой новости официальных данных о состоянии актрисы не было, но СМИ удалось раздобыть некоторые факты о жизни и здоровье Заворотнюк.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter