Британская актриса Эмилия Кларк предстала перед поклонниками в неожиданном образе. Обладая уникальной фактурой - милым личиком и правильными чертами, она не рассчитывает на случайное везение, а идет к заветной цели используя все возможные методы и средства. Ее неуёмная натура не позволяет актрисе просто сидеть сложа руки. Вот и в этот раз Эмилия не оставила никого равнодушным.

View this post on Instagram

So beautiful 😍💖 @danceofthedragonsig

A post shared by Emilia Clarke Fan page 🐝 (@emiliaclarke_ig) on

Популярные статьи сейчас

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

У Потапа отвисла челюсть: Каменских засветила нежные "персики" в прозрачном лифчике, сети "горят"

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Все новости

Знаменитость опубликовала на своей страничке в социальной сети новое фото, которо сразу же порадовало всех ее поклонников:

Вся публика сразу же огратила внимание на такой горячий снимок! А чего же стоит сам образ актрисы... Это привлекательное декольте, развивающиеся волосы и легкий макияж! Все это сделало атмосферу фото просто незабываемой.

На днях в сеть попало еще одно фото знаменитости, которое сразу же вскружило голову многим. На нем видна вся женственность Эмили и ее изящная натура. Колорит выложеному селфи добавили яркие губы актрисы и томный нежный взгляд. Фанаты остались от увиденного в полном восторге.

 

Как ранее писали Акценты, актриса,популярность которой стремительно взлетела вверх после исполнения роли в легендарном сериале "Игры престолов", Эмилия Кларк похвасталась своим новым фото, в котором вновь продемонстрировала свою любовь к большим вырезам на груди.

Также Акценты сообщали,что Певицу и телеведущую Надежду Мейхер несмотря на то, что в последние годы звезда не так уж часто появляется на публике, без преувеличения, знают все - еще бы, ведь в свое время красавица-брюнетка сделала знаменитой группу "ВИА Гра". Сейчас Надежде уже незачем развлекать публику со сцены, однако прошлое поп-звезды дает о себе знать - время от времени Мейхер вспоминает, как "заводила" поклонников, лихо отплясывая в откровенных нарядах.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter