Знаменитая певица,которая запомнилась всем еще очень давно  душевным исполнением своих песен, женщина, обладающая просто невероятной красотой...Вы узнали, кто это? К вашему вниманию - София Ротару.

Сколько же лет прошло, а знаменитость даже не меняется! Она все также остается в хорошей форме и в ухоженном виде, как и раньше. В чем же ее успех? Думаю, ответ очевидный. А в том, что ее действительно любят.

Популярные статьи сейчас

Украинский автопром впал в кому: скандальный ЗАЗ не спас положение, в чем причина

Янукович ликует: украинцев заставят вернуть президенту-беглецу все, решение суда

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Все новости

Не так давно певица опубликовала на своей странице в социальной сети новое фото:

View this post on Instagram

❤️

A post shared by София Ротару / Sofia Rotaru (@sofiarotaru.official) on

На нем Ротару позирует со своим сыном Русланом, который очень сильно похож на своего папу. Все поклонники знаменитости сразу же начали комментировать фото и писать, что не могут до конца понять: это брат и сестра или все-таки мама и сын, этим же самим намекая на то, что певица действительно выглядит очень хорошо.

Софию Ротару не редко называли ведьмой, а все потому, что та никогда визуально не меняется и все время выглядит молодой. Будто бы она остановила для себя время. Конечно же, не обошлось и слухов о том, что она постоянно посещает пластических хирургов и пользуется уколами красоты. Как правило профессиональные фотографы обрабатывают в фотошопе все самые выразительные морщинки и признаки старости на своих работах, особенно, когда дело касается знаменитостей. Возможно, София и прячет свое лицо для обычных "домашних" фото, чтобы никто не смог увидеть ее настоящую – немолодую и покрытую морщинами. Но большинство ее поклонников все-таки придерживаются той мысли, что звезда и действительно выглядит так вживую.

Как ранее писали Акценты, актриса,популярность которой стремительно взлетела вверх после исполнения роли в легендарном сериале "Игры престолов", Эмилия Кларк похвасталась своим новым фото, в котором вновь продемонстрировала свою любовь к большим вырезам на груди.

Также Акценты сообщали,что Певицу и телеведущую Надежду Мейхер несмотря на то, что в последние годы звезда не так уж часто появляется на публике, без преувеличения, знают все - еще бы, ведь в свое время красавица-брюнетка сделала знаменитой группу "ВИА Гра". Сейчас Надежде уже незачем развлекать публику со сцены, однако прошлое поп-звезды дает о себе знать - время от времени Мейхер вспоминает, как "заводила" поклонников, лихо отплясывая в откровенных нарядах.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter