Эффектная красотка Кристина Асмус все чаще удивляет своих поклонников выкладывая в свою социальную сеть Инстаграмм различные фотоснимки и видеоролики, которыми и радует своих воздыхателей. Кристина, как всегда, имеет блистательный вид, несмотря на то, что в последнее время красотке довелось столкнуться с определенными трудностями, которые повлек за собой ее развод с Харламовым. Но актриса справилась со всеми навалившимися на него неприятностями и оставила в прошлом эти моменты. Сейчас красотка снимается в новом российском шоу «Золото Геленджика», которое выйдет на экраны телевидения уже с 13 сентября.

Кристина Асмус Фото: скриншот YouTube-видео
Кристина Асмус Фото: скриншот YouTube-видео

Очередным новым роликом красотка поделилась в своей социальной сети Инстаграмм. Этот короткий ролик как раз и нового шоу, о котором Кристина кратко рассказала под его публикацией. Красотка выглядит просто несравненно в своем сценическом образе. Судя по всему шоу «Золото Геленджика» будет очень интересным и увлекающим, ведь глядя на то какие наряды пришлось надеть актерам, говорит только о чем-то необычном.

Наряд Кристины просто наповал сразил всех ее поклонников. Девушка одета в необычное платье золотистого цвета, которое настолько идеально подчеркивает длину ее стройных и красивых ножек обутых в золотистые туфельки, что не возможно оторвать глаз. Яркий макияж, в котором акцент сделан на губы и выразительные глаза актрисы, а также пышная прическа еще больше притягивают на себя внимание поклонников. Кудрявые белокурые локоны Кристины чем-то напоминают образ Мерлин Монро.

Фанаты красотки, просмотрев этот ролик были приятно удивлены и уже с нетерпением ждут появления шоу на экранах. Они оставили множество комментариев касающихся шоу, под публикацией Кристины, а также поставили огромное количество лайков под ее постом.

Популярные статьи сейчас

Интернет резко подорожает: провайдеры предупредили, кто пострадает больше всех

ПриватБанк предупредил о важных изменениях с 1 октября, подробности

У Потапа отвисла челюсть: Каменских засветила нежные "персики" в прозрачном лифчике, сети "горят"

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Все новости

Ранее Акценты писали, что несравненная красотка Эмилия Кларк все чаще опубликовывает новые снимки в своей социальной сети Инстаграмм, чем и радует своих поклонников.Красотка, которая получила свою мегапопулярную славу благодаря съемкам в кинофильме «Игра престолов», в котором она сыграла роль матери драконов. Этот фильм принес ей не просто большую славу, но и любовь поклонников, которые не переставали восхищаться ею.

Также Акценты сообщали, что сын звездной актрисы "моей прекрасной няни" Анастасии Заворотнюк ведет непубличный образ жизни в отличие от своей сестры Анны, которая постоянно общается с поклонниками в Instagarm, устраивая прямые эфиры и отвечая на вопросы фолловеров.

Подписывайтесь на наш Instagram

 
Подписывайтесь на наш Twitter