Известная телеведущая Ольга Фреймут, которая недавно узнала о том, что заразилась коронавирусом, все же решила станцевать в прямом эфире проекта «Танцы со звездами» со своим партнером Ильей Падзиною. Об этом сообщает Политека.

Ольга Фреймут Фото: скриншот YouTube-видео
Ольга Фреймут Фото: скриншот YouTube-видео

Как оказалось партнер Ольги Фреймут, Илья тоже получил положительный тест на коронавирусную инфекцию, поэтому станцевать они решили во дворе у Фреймут, подальше от всех, чтобы ни в коем случаи не заразить кого-либо еще.

Ольга сообщила о том, что на данный момент температура Ильи и ее нормализовалась, самочувствие стало намного лучше, поэтому они решили не пропускать и станцевать в прямом эфире, поскольку они так долго и упорно до этого тренировались.

Их звездная пара станцевала Фокстрот под популярную песню группы «Скрябин», которая имеет название «Спи себе сама». Судьи были очень довольны их исполнением , поэтому Ольга и Илья получили высокие оценки.

Популярные статьи сейчас

В Украину вернется июльская жара: синоптики удивили прогнозом, названа дата

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Школы закрываются: стало известно, когда Украина перейдет на дистанционное обучение

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Ольга Фреймут и Илья Падзина Фото: Скриншот YouTube-видео

Одна из судей, Катерина Кухар прокомментировала выступление пары, высказав свой восторг и очарование их танцем. Кухар рассказала, что искренне переживала за самочувствие Оли, за то чтобы ей вдруг не стало плохо во время выступления, но все обошлось и они настолько великолепно станцевали, что просто не возможно было не заметить всей нежности и чувственности в их прикосновениях, все было именно так, как любит Екатерина. Она даже назвала Ольгу нежным и недостижимым цветком эдельвейс. Одним словом выступление пары до дрожи пробрало всех судей.

Свое мнение в их адрес высказал и Влад Яма, он также, как и Катерина восхищался их нежным танцем, сделав акцент на том, что выступление на свежем воздухе позитивно сказывается на здоровье и что теперь он ждет их выступлений в студии.

По подсчетам, в итоге пара Оли и Ильи получила хорошую оценку, которая составила 26 балов.

Ранее Акценты писали, что на своей странице в социальной сети Facebook группа "Океан Эльзы" опубликовала сообщение, в котором они подчеркнули, что даже примерно не знали о том, что их песню будут исполнять на концерте.

Также Акценты сообщали, что сын знаменитой актрисы Анастасии Заворотнюк, Майк Стрюков (Заворотнюк) нечасто публикует свои снимки, но на этот раз парня прорвало. Он обнародовал на Instagrm три фотографии, на которых выглядит очень повзрослевшим и изумительным красавчиком.